Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 21.10.2019

  Овен (21 марта - 20 апреля)

Домашние темы могут оказаться на первом месте, несмотря на рабочую нагрузку. Главное условие эффективности вашего труда - вы сами выбираете, чем вам заняться. Не лучший день для приема гостей, хотя они могут оказаться в вашем доме без приглашения. Если сами идете к кому-то по делу или с визитом - не задерживайтесь надолго.

Будьте внимательны в денежных делах: возможны перемены в области вашей совместной деятельности с другими людьми, выяснение отношений в семье из-за разных точек зрения на расходы и приобретения.

Если ощущается недомогание, постарайтесь максимально разгрузить этот день и отдохните. Завтра ваша эффективность порадует вас больше.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Смутно может ощущаться, что окружающие от вас чего-то ждут, но чего, вам не ясно. А прямых просьб и требований не поступает. Вам может казаться, что в текущих событиях вы оказались на незнакомой территории. Нужно уединиться, занять чем-то руки и освободить голову. Физическая нагрузка поможет снять лишнее напряжение и сделать что-то из накопившихся домашних дел.

Если вас волнует романтический сюжет, то в этот день вы можете испытать уколы разочарования или ревности. Самооценка требует каких-то обновлений, но у партнера могут быть другие интересы. Больше приятных моментов обещают деловые отношения или контакты на расстоянии, общение в интернете. Повседневное не так интересно, как идеальное. Постарайтесь снизить претензии и ожидания. Окружающие будут готовы помочь вам. Их поддержка будет едва заметной, но вы почувствуете себя гораздо лучше, если позволите им это.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

Общение следует ограничить деловым и полезным. Избегайте контактов и мероприятий, мысли о которых вызывают у вас дискомфорт. Вы получите удовлетворение, занимаясь несложной домашней работой, разбирая шкафы, реставрируя старые вещи.

Не пытайтесь кого-либо использовать в своих целях, иначе используют вас. Будьте честны с собой и окружающими, но не спешите с откровенностью. Конкурентные отношения попробуйте повернуть в сторону взаимовыгодного сотрудничества. На некоторые вещи вы посмотрите под иным углом, что-то может оказаться более серьезным, чем предполагалось раньше. В общем, не рискуйте без надобности, но исследуйте потенциал событий для пользы дела.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Луна конфликтует с Солнцем. Инициатива не найдет ожидаемой поддержки. Больших планов на этот день лучше не строить. Достаточно будет упорядочивать участки, где ощущается беспорядок, складывать, сортировать, проверять запасы, избавляться от испорченных вещей.

Продумайте профилактические мероприятия для поддержания здоровья. Вам нужны тишина, спокойствие, мир в доме, чтобы привести в равновесие чувства и мысли.

Поток информации станет менее интенсивным, чем в предыдущие дни. Легко находиться в рамках текущих дел, обрабатывать, исследовать новые возможности. Хороший день для эмоционального общения, свиданий. При этом лучше меньше разговаривать, но проявлять заботу и внимание.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

Потребность обезопасить себя от переживаний и оградить свою территорию от вмешательства извне может достичь крайнего проявления. Захочется замкнуться вузком мире – и чтобы не мешали.Можно взять передышку, уделить внимание дому и близким, сходить за покупками. Луна в Раке благоприятствует всем домашним делам, особенно, влажным уборкам, стирке, пересадке растений. Нужно дать высказаться домочадцам о наболевшем, поддержать морально и, может, материально. Вечером хорошо устроить ужин, можно пригласить гостей или проведать родителей. Если семейные вопросы для вас не актуальны, полезно навести порядок в труднодоступном месте, что-то рассортировать, о чем-то позаботиться.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

Если вам представится возможность побыть в одиночестве, воспользуйтесь ею. Не исключено, что обстоятельства задействуют ваши внутренние ресурсы в тесных, глубоких и эмоциональных контактах. Это может войти в противоречие с потребностью тишины, комфорта и отгороженности от внешнего прессинга. По крайней мере, оставьте часть времени лично для себя и своих интересов.

Хорошо посвятить этот день несложной домашней работе, наведению порядка. Своевременным будет разобрать семейный архив, фотографии, окунуться в воспоминания с родителями и детьми. Или в спокойной обстановке обдумать свалившиеся на вас новости и задачи. По возможности переложите часть обязанностей на других.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

Сейчас вам легко разгадать загадку, открыть тайну, поймать человека на двойственных намерениях. Ваша интуиция помогает сканировать скрытые обстоятельства и предвидеть развитие событий. Используйте это время, чтобы получить больше определенности в отношениях. Лучше всего иметь дело с людьми хорошо знакомыми, давними партнерами, хорошими родственниками. Главное – высокий уровень взаимопонимания и общие интересы.

У каждого свои обстоятельства, которые сегодня должны выдать определенный результат. Можно существенно продвинуть свои интересы, даже если приходится иметь дело с трудностями. В чем-то может помочь симпатия, протекция влиятельного человека, ваш талант нравиться и привлекать внимание. Но особых иллюзий не питайте. Чем увлекательнее соблазн, тем больше ваша роль и отдача. Следите, чтобы эмоции и желания не лишали вас сил.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Многое сейчас вы склонны воспринимать крайне эмоционально, притягивая то, что вам не нужно. Интерес может быть сильнее страха. Легко увлечься идеей, расследованием. Повышенная эмоциональность может приводить к проблемам ЖКТ. Полезно уединиться, заняться самостоятельной работой, систематизацией накоплений, чисткой папок, файлов, почтовых ящиков. В доме – уборкой, наведением порядка в документах, семейных архивах, фотографиях.

В питании полезна теплая свежеприготовленная еда. Обязательно найдется тот, кто нуждается в вашей помощи и поддержке именно сейчас. Есть опасность быть неправильно понятым, вызвать немотивированную обиду, если поставить свои чувства и интересы на первое место, игнорируя желания другой стороны. Удача будет способствовать тому, кто советуется со своей интуицией, но не поддается на первую эмоцию.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Этот день хорошо посвятить дому и близким, не предъявляя особых претензий ни к себе, ни к другим. Просто заниматься текущими делами, общаться, искать правильный подход к детям, уделять внимание тому, кто его заждался.

Никаких важных дел и мероприятий на этот день не следует планировать, чтобы потом не переделывать. Смотрите на все снисходительно и улучшайте качество своей работы – все остальное скоро станет более определенным. Сегодня можно привести в порядок какой-то участок дела или территории, систематизировать информацию, но если ощущается беспокойство, то стоит на время переключиться на что-то нейтральное. Возможно, вы найдете то, что нужно именно сейчас, а какие-то проблемы тем временем решатся без вашего участия.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

Козерогам нужно быть внимательнее к чувствам окружающим. Постарайтесь никого не задеть, не обидеть, исключите из обсуждений критику. Задавайте больше вопросов. Докапывайтесь до сути, но так, чтобы собеседник чувствовал ваш интерес и доброжелательное отношение. Если это сложно, лучше уединиться и заниматься работой самостоятельно.

Если вы переутомились, обязательно выделите несколько часов для релаксирующих процедур, прогулки, занятий, которые вызывают у вас позитивные эмоции. Завтра уже можно «идти в бой», но сегодня время затишья. Отдых поможет организовать мысли, уточнить приоритеты и обновить интерес к работе.

Благоприятный день для визитов вежливости, проведывания больных, звонков и переписки. Но без лишних эмоций и откровенности.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

Сегодня опасно действовать «под настроение». Энтузиазма будет хоть отбавляй, но цели или маршрут могут быть выбраны неверно или сильно осложнят вам жизнь в перспективе. Даже обычные перестановки и реконструкции в домашней жизни и обстановке грозят создать неудобства или вызвать глухое раздражение у вашего окружения. Лучше продумывать новые идеи, не торопясь их воплощать.

Можно привести в порядок какой-то участок работы, систематизировать информацию. Если ощущается беспокойство, то после работы постарайтесь отвлечься, походить по магазинам, торгующим чем-то интересным, накупить приятных мелочей. Возможно, вы найдете и более полезные вещи, а какие-то проблемы тем временем решатся и без вас.

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Сложный в эмоциональном плане день. Лучше воздержаться от критики и претензий к окружению. Если будете слишком самонадеянны, против вас могут "дружить" и строить козни.

Текущую работу держите под неусыпным контролем. Не торопитесь с оценкой чужих действий, мотивов и ответными реакциями. Уделите внимание теме, которая улучшит вашу самооценку. Сейчас для вас важно подвести итоги и выделить достижения. Это поможет выбрать новые ориентиры. Следите за здоровьем. Для того, чтобы выглядеть неотразимо, нужно уделять внимание незаметным для посторонних глаз вещам.

Могут состояться интересные встречи. Не «зацикливайтесь» на старых ошибках и обидах. Исследуйте новые возможности.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua
Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович