Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 31.12.2019

  Овен (21 марта - 20 апреля)

Сатурн прочно обосновался в знаке Козерога, и притягивает к вам удачу, как магнитом. Вы начинаете думать о глобальных целях. Но сегодня ваши мысли должны быть светлыми и легкими. На новогодний праздник выбирайте любые цвета и оттенки желто-охряно-золотой гаммы. И позвольте себе чуть-чуть более глубокое декольте или разрез на юбке, чем те, которые вы обычно носите. Макияж – тени натуральных тонов, немного блеска для губ и подводка для глаз, которую не нужно будет корректировать на протяжении вечера. В застолье ключевым будет разнообразие – много небольших и новых блюд.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

В этот день вам лучше плыть по течению, выбрав для себя безопасную зону и способ поведения, и позволить кому-то другому заниматься сценарием праздника и соответствующими хлопотами. Вполне вероятно, что вы не совсем разобрались со своими чувствами и симпатиями, и не решили, какая инициатива от вас требуется в новогоднюю ночь. Спонтанные поступки будут самыми интересными и принесут приятное возбуждение. Проявите больше внимания к близким людям. Не забудьте о подарках - все очень хочется внимания.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

У Близнецов впереди уникальный год, но сама новогодняя ночь может выдаться беспокойной. Умерьте свой пыл, внимательно следите, чтобы не спалить утку в духовке, не переборщите с гирляндами. На этот раз Луна в новогоднюю ночь в знаке Рыб. Вам нужно быть немного более внимательнее с окружающими. Не забудьте всех поздравить.

Застолье приготовьте в том виде, чтобы после торжественной части можно было завернуть бутерброды, набрать фруктов и отправиться продолжать праздник под открытым небом. Будьте осторожны с признаниями и обещаниями – их придется выполнять!

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Новогодняя ночь – прекрасный повод для обмена симпатиями. Сделайте звонки и отправьте смс-ки, просто, чтобы дать другому человеку подтверждение – «ты есть, я помню о тебе». Ключевое слово для этого праздника – изобилие. На новогодний стол приготовьте побольше легких салатов, а мясные блюда щедро присыпьте рубленой зеленью. Поставьте на стол восточный талисман года – фигурку крысы, лучше из металла.

Следуйте старым добрым традициям, с которыми у вас связаны воспоминания детства. Никаких бутербродов на скорую руку. Если вам по наследству досталось старое столовое серебро, приведите его в порядок и используйте в сервировке стола.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

Львы традиционно будут готовить роскошное новогоднее застолье, особенно, если хочется перед кем-то блеснуть. И правильно – кто-то же должен блюсти традиции и давать остальным надежду, что в жизни остались вечные ценности. Ориентироваться на пристрастия символа восточного года – Крысы- не обязательно, главное изюминки, в блюдах, сервировке, подарках – залог восторга и детской радости гостей. Кексики со спрятанными в них записочками-пожеланиями пойдут на ура. Придется поломать голову – в каком образе предстать перед гостями. Что-то обязательно должно быть неожиданным – новая стрижка, цвет волос, оригинальный фасон платья – женственность в новом прочтении.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

Новогодний интерьер Дев всегда напоминает драгоценную шкатулку, выполненную с отменным вкусом и чувством меры. В этот раз желательно добавить яркости за счет переливающихся гирлянд и фонариков. Лучший цвет новогоднего наряда для женщин-Дев – золотисто-бежевый. Макияж – в тех же тонах. Если хотите сделать акцент на ноги, наденьте блестящие босоножки. Не обязательно делать застолье изобильным, но ключевые блюда должны быть новыми. Венера в новогоднюю ночь в Водолее. Ваши планы на праздник могут поменяться в последний момент. Но в любом случае приветствуется некоторая экстравагантность в туалете и оригинальные блюда на скорую руку.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

В ваших силах сделать этот праздник неординарным. Сочетание Венеры в Водолее и Марса в Стрельце это свободный дух импровизации. Вы можете настроиться попировать под телевизором, но объявятся друзья – и увлекут вас встречать Новый год под звездами. Туалет для новогоднего праздника должен быть не столько ярким, сколько креативным, чтобы у вас была возможность поиграть и пошалить. Цвет – оранжевый, желтый, оливковый. Само собой разумеется, что приключения находят Весов сами, но эта новогодняя ночь обещает быть единственной в своем роде. И если вы будете действовать по велению сердца, и вместе с тем – дальновидно, и кто-то сделает шаг вам навстречу, то считайте, что вы уже на пороге будущего вашей мечты

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Выбор одежды имеет для Скорпионов сакральный смысл, а этот новогодний праздник придет на особых энергиях воодушевления. Сама новогодняя ночь может удивить телепатическими контактами, долгожданными звонками и поздравлениями с загадочными намеками. Ваше любимое занятие - интриговать воображение. В новогоднем декоре используйте изображения диковинных существ, драконов, рыб, павлинов. Поколдуйте над новогодним столом. Изюминкой в эту новогоднюю ночь должен быть особый пряный аромат. Используйте грибы, травы, а также имбирь, обязательный ингредиент в приготовлении экзотических блюд.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

В новогоднюю ночь шлите свои мечты Юпитеру. Если вы не против приключений, проведите соответствующим образом новогоднюю ночь. Хорошо, если и компания подберется, настроенная на похождения. Можно отказаться от обильного застолья и заменить его шведским столом. Приготовить всевозможные холодные закуски, маленькие салатики, бутерброды, фрукты, сладости, напитки. Красивая скатерть, несколько нитей золотистых бус на елке. Золотой цвет в новогоднем наряде используйте с осторожностью, лучше его более мягкие оттенки. Макияж яркий, с акцентом на глаза, помада в тон платья. Украшения из серебра, платины, белого золота.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

В эту новогоднюю ночь спонтанные чувства могут подтолкнуть вас к неожиданным поступкам. Вы будете смелы в словах и действиях, и у вас есть шанс ощутить волшебство особой близости с тем, кто владеет вашим воображением. Если вы влюблены, новогодняя ночь дарит возможность для нарушения границ и смелых действий. Черный цвет новогоднего туалета подойдет вам так же, как и Скорпионам, чтобы создать загадочный, роковой образ. В макияже можно сделать смелый акцент на губы или глаза, откровенный и даже вызывающий. Вообще, любые чрезмерности (кроме алкогольных возлияний) на этом празднике вполне допустимы. Если ваши планы и желания вращаются вокруг денежной удачи, поставьте свежие цветы в вазу с водой в юго-восточном секторе комнаты, где собираетесь встречать Новый год.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

В последний день года и саму новогоднюю ночь ваши чувства и поступки могут удивить вас. Даже если вы счастливы в браке, возможен внезапный интерес к другому человеку. Для тех, кто свободен, это время судьбоносных встреч. Будьте осторожны, как с чувствами, так и с предметами, которые могут стать источником риска. Новый год вам лучше встретить в кругу людей, с которыми вы не ощущаете напряжения. В новогоднем дизайне и застолье вы получите истинное удовольствие, вернувшись к старым традициям. Выбирая наряд, следуйте принципу – просто и изысканно. Очень хороши будут винтажные украшения с историей. Особенно, если история у них счастливая.

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Рыбы в эту новогоднюю ночь ощутят острый вкус тайны. Ваши мысли будут связаны с чем-то далеким и недоступным или с желаниями, осуществление которых зависит от кого-то еще. Для новогоднего образа подойдет классический стиль и украшения из бабушкиной шкатулки из черненого серебра. Теплый охряный цвет, строгий лиф и пышная юбка. В новогоднем декоре используйте те же элементы мистики и загадочности – ярко освещенный праздничный стол, а все остальное – в мерцающей тени. В блюдах главным будет то, как они поданы. Используйте посуду, которая досталась вам по наследству. Мясо приготовьте цельной тушкой или куском, обильно приправьте зеленью.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua
Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович