Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 22.04.2020

  Овен (21 марта - 20 апреля)

В течение дня Луна без курса, и с важными делами лучше подождать. Работоспособность будет на хорошем уровне; можно переделать много дел, требующих физических сил. Можно расчистить труднодоступный участок в доме, на рабочем месте, на даче, но лучше много не раздумывать, как обустроить его по-новому и чем наполнить. Этим лучше заняться завтра.

В отношениях с окружающими ждите и стрессов, и сюрпризов. Не позволяйте окружающим себя эксплуатировать. Иногда полезно "исчезнуть", чтобы восстановить силы. Если вас что-то интересует, делайте запросы, выясняйте. Чем сильнее внутреннее напряжение или интерес, тем больше шансов получить то, что вы ищете.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Если вы не нагрузите себя делами, то можете испытать приступ тревоги или перевозбуждения от наплыва мыслей. Обстоятельства могут поставить вас в «неуютные рамки», и либо вы окружающим, либо вам будут доставлять неудобства. Дайте другим проявиться так, как они могут, и постарайтесь удовлетворить их просьбы и запросы. Следите за своим здоровьем и не доводите себя до стресса. Вы со всем успеете разобраться, и текущие ситуации не имеют ничего общего с тушением пожара. Вечером расслабьтесь с осознанием того, что какие-то сложности уже миновали.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

Этот день завершает лунный месяц. Пока не следует начинать новых дел, но завершить и сдать ранее начатое. Сил и энтузиазма будет не много. День больше располагает к отдыху, планированию, просчитыванию дальнейших шагов.

Не следует гнаться за сильными впечатлениями, но позволить себе наблюдать и размышлять. Проведите больше времени с любимыми людьми, займитесь тем, что доставляет вам радость и удовольствие. Вспомните о тех, кто давно ждет вашего внимания. Наводите в делах и доме порядок, систематизируйте вещи, материалы, информацию. Готовьте территорию для новшеств.

Подумайте о здоровье. Подходящий момент вплотную заняться темой здорового образа жизни.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Не распыляйте силы на много объектов. Сохраняйте присущий вам прагматизм, осторожность и не позволяйте окружающим вывести вас из равновесия. Сегодня не торопитесь начинать новые дела, но сразу устраняйте проблемы, неполадки, чините то, что сломалось.

В этот день полезно обойти свои владения и подумать над глобальными ценностями жизни. Красота, комфорт, материальные перспективы должны быть в фокусе вашего внимания, и все планы коренятся в этих ценностях, приобретая размах и создавая возможности. В уединении обдумайте свое стратегическое предназначение, цели, смысл работы или отношений. Если созрел какой-то разговор, создайте подходящую атмосферу.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

Подчеркивайте вашу респектабельность и не торопитесь с реакциями на слова и действия окружающих. Многие вещи будут совершаться под влиянием эмоций, но к вам это не относится. Если правильно расставите приоритеты, эффективность вашей работы может увеличиться в разы.

Какой-то этап пройден, удачно или не очень, и пора перейти на новый уровень, и уже там попытаться по-новому выстроить сюжет. Это может сопровождаться не особенно приятными эмоциями, но если признать необходимость перемен, то дальше все будет подстраиваться под ваши новые интересы и запросы. Одно уходит, другое приходит. Пользу и удовольствие может принести беседа или переписка с человеком, у которого есть сходный опыт или общие с вами планы на будущее.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

В течение дня Луна будет неэффективна. Лучше подождать с инициативами, не планировать важных мероприятий. Это время подходит для бумажной работы; хорошо навести порядок на рабочем месте, в документах, корреспонденции. Впереди вас ждут новые планы и дела, и сейчас важно избавиться от всего, что потом может мешать вам быстро и успешно справляться с новыми задачами.

Полезны физические нагрузки. Хорошо заниматься серьезной работой в доме. Возможен возврат к делу или увлечению, которые когда-то не получили развития из-за недостатка средств или других условий.

Найдите возможность побыть на свежем воздухе, но избегайте травмоопасных ситуаций.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

Жизнь может подвести вас к важному выбору или решению, но осложнит его отсутствием средств и гарантий. Любое сомнение подвергайте анализу и берите время на расчеты и раздумья. Учтите мнение партнеров, их готовность нести часть нагрузки и обеспечить материальный вклад в общее дело. Начатые дела не так просто будет бросить. То, на что вы решаетесь в личных отношениях, тоже может осложнить вам жизнь. Имеет смысл заниматься только исправлением ситуаций, помощью нуждающимся, реставрацией и ремонтом вещей, упорядочиванием своего жизненного пространства.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Последний день перед новолунием. Это хорошее время для небольших дел, но с конкретным результатом. Более глобальные вещи можно только обсуждать, возобновляя связи и восстанавливая старые планы. Готовьте себе задел работы на начало нового лунного месяца. Начните действовать в нужном направлении, в дальнейшем у вас появятся возможности углубить этот процесс. Уделите внимание наведению порядка в окружающем пространстве, избавьтесь от ненужных вещей. Это символически расчистит путь обновлению, в котором вы сейчас нуждаетесь. Уделите больше времени лично себе, подумайте, в каких переменах нуждается ваш имидж.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Впереди новый лунный месяц и пора строить планы с учетом всех сложившихся обстоятельств. Обращайте внимание на сигналы, которые будут касаться вашей работы и перспектив. Старайтесь вести активный образ жизни, но без перенапряжения. Найдите время для наведения порядка в своем доме и на рабочем месте. Хорошо отдавать долги и выполнять обязательства. Повод и способ для этого может возникнуть спонтанно, чем и желательно воспользоваться.

Ищите возможность отдохнуть так, чтобы получить новые впечатления и эмоциональную разрядку. Новые идеи берите на вооружение. Хороший день для романтических мероприятий.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

Для вас сейчас важнее всего погода в доме. Старайтесь объединять интересы внутри семьи и избегать противостояния.

Выполняя текущие дела, занимаясь бытом, обдумывайте свои глобальные цели и планируйте действия. Важно то, что сейчас проявляется, с кем сводит жизнь. В отношениях с людьми вы будете склонны действовать прямолинейно, с напором. Возможно, это поможет сделать то, что вы считаете нужным, но жесткое принуждение вам не забудется. Вам потребуется умение «заземляться», переводить энергию в область, где она нужна и может быть лучшим образом использована.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

Это последний день перед новолунием. Может ощущаться спад энергетики, но мотивация будет на высоком уровне. Не выжимайте из себя последние силы. Главный критерий успешности дел текущих - умеренность. Так вы не пропустите самое важное.

Смутное ощущение неудовлетворенности переходит во вполне ясное понимание проблем. Именно эта определенность даст шанс решить соответствующие задачи и сформулировать список дел на ближайшее будущее. Это и хороший повод найти решение, которое даст вам больше свободы, хотя вы вполне можете оказаться «плохим» для своих близких. Занимайтесь делами, но не давайте ходу негативным эмоциям и конфликтам. Отношения, которые вас активно интересуют, могут найти новые точки резонанса и взаимопонимания.

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Это день подведения итогов и планирования; последний перед новолунием. Стоит хорошо обдумать свои намерения и набраться сил перед очередным витком активности. Поступающие новости несут определенность. Не ограничивайтесь чем-то одним, сейчас можно уделить внимание сразу нескольким важным для вас темам. Постарайтесь не иметь долгов к завтрашнему дню, чтобы спокойно принять новый расклад событий.

Больше удовольствий вас ждет в личной жизни, общении с семьей, детьми или любимым человеком.

Вспомните о своем здоровье. Постарайтесь не перенапрягаться. С новолунием хорошо начинать цикл новых упражнений и диет.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua