Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 21.09.2020

  Овен (21 марта - 20 апреля)

Используйте этот день, чтобы в какой-то сфере своей жизни устроить большую чистку. Углубляйтесь и избавляйтесь от того, что висит грузом и мешает спокойно жить и дышать. Луна в Скорпионе склоняет к чрезмерным и, по большей части, негативным эмоциям, сложно сдержать нетерпение или ревность, в конкурентных отношениях обостряются страсти. Помните, что сейчас слова почти не расходятся с делом. И все же, это время, когда нужно рассматривать все альтернативные варианты и быстро реагировать на смену условий и обстоятельств. Впереди несколько ответственных дней. Может возникнуть необходимость принятия важных решений.

Ирина Звягина
  Телец (21 апреля - 21 мая)

Давние и важные для вас отношения могут подвергнуться пересмотру. Это время, когда подтверждаются странные догадки. Отнеситесь серьезно к потребности партнера устроить разговор, который внесет в ваши отношения больше определенности.

Внутреннему протесту нужно придать конструктивную форму выхода, определиться с желаемым направлением развития событий. Что-то ради этого придется делать или от чего-то отказаться. Движение вперед связано с преодолением проблем, но цели, которые сейчас формируются, могут стать достижениями уже в ближайшем будущем. Романтическая жизнь требует разнообразия, но как никогда, трудно флиртовать. Более успешными будут серьезные занятия.

Ирина Звягина
  Близнецы (22 мая - 21 июня)

Инициатива во многих текущих ситуациях за вами. Если будете ждать, пока команду даст «старший по званию», можете упустить благоприятный момент. Сейчас важно соблюдать правила игры и выполнять обязательства. Если что-то пообещали – не забудьте сделать.

Это время несет испытание вашим привязанностям - к любимому человеку, детям, родителям, домашним животным. Что-то меняется, и это время осложнений, когда нужно продумывать новые схемы взаимоотношений, чтобы следовать своим целям и выполнять просьбы и обязательства перед теми, с кем вы тесно связаны. Постарайтесь никого не обидеть с учетом того, что напряжение сейчас является фоновым, и переживание кризиса ценностей является почти неотъемлемой частью динамики получивших развитие событий.

Ирина Звягина
  Рак (22 июня - 23 июля)

Подходящий день, чтобы сбросить с себя большой груз, отдать долг, устроить генеральную уборку или чистку организма. Полезны ограничения и крайне нежелательны излишества. В вашей жизни сейчас много тайн, которые вас «распирают», но избавиться от них не так просто. Старайтесь не обманывать тех, кто связан с вами эмоциональными отношениями – загладить вину будет сложно.

День может быть как результативным - по договоренностям и решениям, так и конфликтным, если столкнутся противоречивые интересы. Корень проблем намного глубже, чем обнаружат ситуации этого дня. Устраняйтесь от контактов, которые будут неэффективны в текущих делах, поскольку сейчас вам нужно принимать быстрые и точные решения, чтобы удержать контроль над происходящим.

Ирина Звягина
  Лев (24 июля - 23 августа)

Встречи и общение будут отмечены нетерпением, несдержанностью, склонностью к быстрой развязке, окончательными решениями. То, о чем впоследствии можете пожалеть, нужно взять под контроль, вовремя переключиться на нейтральную тему. Если что-то мешает, это хороший день, чтобы от него избавиться. Не жалейте, иначе новому некуда будет прийти. Не усложняйте свою жизнь тайнами и интригами. Вы можете просчитаться в чем-то важном, если склонны манипулировать, давить и приказывать. Если откажетесь от мелких «домашних войн», партнер захочет вас осчастливить, поскольку ваше излучение сейчас особенно привлекательно.

Ирина Звягина
  Дева (24 августа - 23 сентября)

Вам станет гораздо комфортнее, если рядом будет человек, способный вас понять, разделить ваши проблемы, принять на себя часть ответственности за происходящее в вашей жизни. Сейчас очень важно сохранить близкие отношения. Избегайте любых соблазнов, не участвуйте в авантюрах, заботьтесь о сохранности денег и прочих материальных ценностей. Активность и инициатива могут принести результат, далекий от ожидаемого. Лучше исправлять то, что необходимо, но ничего не требовать и не выяснять. Нужно быть аккуратнее за рулем, избегать энергетически небезопасных мест. Следите за знаками событий. Если заметно ухудшение, подумайте, в чем вы не правы.

Ирина Звягина
  Весы (24 сентября - 23 октября)

Возможен всплеск активности, включение новых интересов и перемены в отношениях.

Идеальные представления могут подвергнуться переоценке – сейчас вы настроены более прагматично, и это может неожиданно привести к реальным результатам. В любых ситуациях подсказки даст интуиция. Время благоприятное для «наведения мостов» и развития романтических отношений. Не давайте ревности взять верх над целесообразностью, иначе она может отвлечь вас от действительно важных дел и вопросов. Возможно, придется с чем-то проститься, уступить, отказаться. Хорошо и по собственной инициативе избавляться от ненужного или проводить любые ритуалы очищения.

Ирина Звягина
  Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Вы можете спокойно и целенаправленно «гнуть свою линию»; многое начнет сбываться и воплощаться. В чувствах может произойти перелом, когда вы захотите избавиться от устаревшей и ненужной роли и придать отношениям новый смысл или срочно решить какой-то беспокоящий вас вопрос. Нетерпение не пойдет на пользу ни делам, ни чувствам. Луна в Скорпионе склоняет к меланхолии, неудовлетворенности, но помогает прояснить то, что мешает развитию важной для вас темы. Если что-то не получается, перестраивайтесь и пробуйте новый вариант. Хороший день для спортивных тренировок и перестановок в доме.

Ирина Звягина
  Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Анализируйте все, что с вами происходит, по возможности спокойно. Луна в Скорпионе нагнетает мрачные мысли и склоняет к ошибочным суждениям. События уплотняются. Может ощущаться острая нехватка времени, чтобы удовлетворить все запросы, просьбы и оставить себе возможность заняться личными делами.

Вы можете получить предложения, как удачные, так и не очень, и придется решать, как ответить, чтобы не пострадали отношения. Попробуйте найти оригинальное решение, разрядить ожидание, перевести разговор на другую тему, если пока не решили, как вам лучше поступить или какой дать ответ.

Ирина Звягина
  Козерог (22 декабря - 20 января)

Необходима осторожность в словах, особенно, если есть ощущение, что назрел кризис и развитие ситуации может пойти в нежелательном для вас направлении.

Не следует доверять непроверенным источникам информации, но стоит проявить спокойствие и наблюдательность в ситуациях, которые раскрываются самопроизвольно, из-за неосторожности или нетерпения других участников. Пусть люди и обстоятельства проявят себя, а вы уже делайте выводы и принимайте решения.

День благоприятен для внутренней переориентации, принятия принципиально новой позиции, выбора новой цели.

Ирина Звягина
  Водолей (21 января - 19 февраля)

Критический период. Если вам открывается неожиданная информация, встречается на пути человек с важным сообщением или предложением, к этому стоит отнестись серьезно. Возможно, именно сейчас происходит ваша переориентация в более оптимальном направлении. Может ощущаться напряжение от слишком большого выбора или невозможности расставить приоритеты. Возможно событие, которое станет последней каплей, после чего ваши колебания уступят место решительности. Оставляйте себе возможность возвращения на исходные позиции, не сжигайте мосты. Вполне вероятно, что вам следует не менять одно на другое, а сочетать и комбинировать варианты.

Ирина Звягина
  Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Этот день принесет ясное ощущение, насколько правильный путь вы избрали. Продолжайте активно участвовать в событиях, которые имеют значение для ваших перспектив, иначе окажетесь втянутыми в них помимо своей воли. Новые решения сегодня не следует озвучивать, но может быть поставлена финальная точка в старых, вы получите подтверждение своим запросам или догадкам. Будьте максимально открыты для контактов с людьми, с которыми вас связывают взаимные интересы. Вряд ли удастся избежать напряжения и неприятностей, но развязка ситуаций может быть для вас полезна. В личных отношениях переписка принесет больше позитивных эмоций, чем непосредственное общение.

Ирина Звягина
Гороскопы от Александра Тамилина и Ирины Звягиной www.oculus.com.ua