Кого ищет
Кобец Владимир Иванович
Год рождения: 07.09.1965
Регион: Харьков
Мы познакомились в сентябре 1984 года в пансионате «Затока» (под г.Одесса).Это была любовь с первого взгляда, нам было по 19 лет. Он (Володя Кобец, 1965 г.) приехал с г.Харькова, где учился и жил с родителями. Я (Марина Кáбина,1965 г.)- жила и училась в г.Днепропетровске. У нас начались счастливые дни. Даже после того, как отдых закончился, мы продолжали переписыватся, созваниваться, приезжать друг другу в гости. Новый 1985год мы встречали вместе. Более ласкового, заботливого и щедрого мужчины я не встречала. Я готова была в любую минуту выйти за него замуж, чтоб только больше не расставаться. Через пару месяцев его должны были забрать в армию. Но предложений с его стороны начать совместную семейную жизнь не поступало. Он прислушивался мнения родителей, а те не советовали ему до армии не создавать семью. Я понимала, что не выдержу этого мучительного расставания: слезы, страдания, переживания, ревность, одиночество и в общем неопределенность, и что будет потом, ведь через два года он может уже разлюбить меня. Я побоялась трудностей и прянялась подискивать замену. Вскоре я познакомилась с другим Володей, за которого и вышла замуж, а этому Володе просто перестала писать в армию. Я предала его. И на протяжении всей своей жизни чувствую глубокую вину, за то, что наснесла ему такую душевную травму, ведь он любил меня как ни кто другой. Больше я его никогда не видела и ничего о нем незнаю. Как сложилась его жизнь? Моя собственная семейная жизнь счастливой не была ни когда. Я сразу пожалела , о том что предпочтение отдала ни тому. Я должна попросить у него прощения, если даже он и не держит на меня зла. P.S. В связи с неоднократными переездами нашей семьи, Харьковский адрес родителей Володи был утерян. В 2004 году в горсправке г. Харькова , сообщили, что мною розыскиваемый человек, как житель г.Харькова не числится. Если помогут такие сведения, как : 1. Его маму звали Галя, имя отца –Иван или Федор, братьев, сестер у него небыло; 2. У него был близкий друг Валера Мороз, примерно его же возраста, у которого мы и отмечали Новый год в 1985г. 3. Жил Володя в г.Харькове на ул.Иванова ; 4. Месяц рождения – сентябрь. 5. Работал на заводе рабочим - стоял у токарного стонка, учился на вечернем в институте (название учреждений не помню) . 6. В то время у них в доме жили две собаки породы Колли. 7. Служил в летных войсках. Но я могу в чем- то и ошибиться.
Ответы
2009-11-29 13:09:10 Марина Петровна! По Украине я не нашла такого человека ни Ивановича, ни Федоровича. Есть один 1965 года но с другим месяцем рождения!
Ответить
Контрольный код*