20.11.2019 15:20
Просмотров: 226

АО «Банк Альянс» - надёжный помощник в финансовых делах

Любой современный человек знает, что деньги должны на него работать, приносить прибыль, и поэтому стоит сотрудничать только с проверенными и выгодными банками.

АО «Банк Альянс» bankalliance.ua/ru является универсальным учреждением, в котором представлен широкий ассортимент услуг для корпоративных клиентов и физических лиц.
Уже более 25 лет компания развивается, и клиенты довольны уровнем обслуживания.

АО «Банк Альянс» - надёжный помощник в финансовых делах

С 2018 года стал лидером в оформлении депозитов для физических лиц, что свидетельствует о доверии.

Сотрудники гарантируют соблюдение нормативов ликвидности. Также предприятие не раз становилось победителем в различных всеукраинских конкурсах в самых разнообразных номинациях. Лидирует на рынке банковских гарантий в системе закупок Prozzoro.
Выдает долгосрочные кредиты под отличный процент, что также всегда радует потребителей. Входит в число крупных участников Фондовой биржи, и занимает почетное место по объемам торговли на Международном валютном рынке Украины. В стране большое количество отделений для удобств абонентов. Работа по разным платежным системам начиная от mastercard, VISA и до национальной Простир. «Банк Альянс» - участник Фонда гарантирования вкладов, член Независимой ассоциации банков Украины и официальный член Европейской Бизнес Ассоциации.

Команда профессионалов ценит каждого посетителя, поэтому обеспечивает максимальным комфортом, индивидуальным подходом и актуальными финансовыми возможностями. Для коллектива нет непосильных задач, при надобности будут использованы нестандартные пути решения.
Он вошёл пятерку лучших банков Украины по объему портфеля по гарантиям для малого и среднего бизнеса.

Основные типы банковских гарантий для малого и среднего бизнеса:

- Бланковая (без обеспечения) тендерная гарантия;

- Бланковая (без обеспечения) гарантия выполнения условий договоров по тендерам.

Они производятся быстро и качественно: выдаются в течение 2 часов без обеспечения. Лимит предоставляется до 800 000 гривен на одну. Совокупный — до 15 миллионов гривен. Без обязательного открытия текущего счета. Гарантийный лимит — утверждается и подписывается одновременно, а последующие без очередного подписания договора. Есть уникальная возможность отправить Баланс и Форму за последний год и получить предварительное её согласование.

Обратитесь к специалистам «Банка Альянс» по этой ссылке и вы получите лучший сервис, ведь он надёжный и доходный.

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович