22.01.2018 00:00
Просмотров: 362

Наравне с Гейтсом и Трампом: Порошенко попал в TOP-10 богатейших участников Давосского форума

Президент Украины Петр Порошенко занял 9-ое место среди самых богатых спикеров на Давосском форуме. В то же время американский лидер Дональд Трамп стал шестым в числе самых богатых спикеров форума.

Наравне с Гейтсом и Трампом: Порошенко попал в TOP-10 богатейших участников Давосского форума

Президент США Дональд Трамп станет 6-ым самым богатым спикером на Давосском форуме, в то время как президент Украины Петр Порошенко занял девятое место в числе самых богатых его участников.

Читайте также: Олесь Доний: что общего у тайной поездки Порошенко на Мальдивы и бегством Януковича

Возглавил рейтинг основатель Microsoft Билл Гейтс, за которым следует Джек Ма (основатель китайского оптового гиганта Alibaba стоимостью 47,2 млрд долларов), менеджер инвестора и хедж-фондов Рэй Далио.

На четвертом месте – основатель JD.com Ричард Лю, на пятом – Сунила Бхарти Миттала, основатель Bharti Enterprises.

Наравне с Гейтсом и Трампом: Порошенко попал в TOP-10 богатейших участников Давосского форума

При этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Петр Порошенко проведет встречу с президентом США Дональдом Трампом на полях Всемирного экономического форума в Давосе.

"О чем можно разговаривать в формате общей встречи? Ну, конечно, они будут разговаривать как два президента. Какой смысл обсуждать вопрос и очень чувствительные вопросы в формате каком-то очень общем", - уточнил Климкин.

Справка "Всего Харькова" / Всемирный экономический форум (ВЭФ) — швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе. На встречи приглашаются ведущие руководители бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты. Предметом обсуждения являются наиболее острые мировые проблемы, включая здравоохранение и охрану окружающей среды.

Создан в 1971 году. Членами ВЭФ являются около 1000 крупных компаний и организаций из разных стран мира. Постоянный исполнительный орган — Совет директоров. Штаб-квартира расположена в пригороде Женевы — Колоньи. Бюджет формируется за счет ежегодных членских взносов и средств, вносимых участниками Форума. Состав участников ежегодно пересматривается.

Источник: Cityam

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович