21.11.2017 08:39
Просмотров: 1821
Затягиваем пояса: на сколько в Харькове подорожало мясо
С начала года стоимость мясных продуктов увеличилась более чем на 27%. Об этом заявил генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко на своей странице в Facebook. В частности, сало в 2017 году подорожало на 67% (27 гривен за кг), свинина - на 37% (27 гривен за кг), говядина и курятина - на 27% (24 гривен и 11 гривен за кг).
"Теперь килограмм говядины с костью можно купить в среднем за 112 гривен, свинины - за 100 гривен, сала - за 68 гривен, дешевой колбасы вареной - за 75 гривен, а курицы - за 54 гривен", - отметил Алексей Дорошенко.
Источник: kh.vgorode.ua