11.02.2019 17:08
Просмотров: 1168

Дерзкое убийство таксиста на Основе. Подробности от очевидцев преступления

Сегодня средь бела дня на Основе был дерзко убит таксист. Причем как происходило убийство видели прохожие. Сейчас полиция разыскивает подозреваемого - мужчину в возрасте 25-30 лет, который был одет в куртку темного цвета.

Снег, пропитанный кровью, у задних дверей машины "Хюндай Акцент". Именно на этом месте на улице Вокзальной оборвалась жизнь человека, который был за рулем автомобиля. На машине - шашечки такси. Водитель, видимо, подвозил клиента. Но судьба распорядилась таким образом, что этот рейс стал последним в жизни таксиста. Родные, приехавшие на место убийства, рассказали - в сентябре прошлого года праздновали 55-летие мужчины.

Трагедия произошла среди бела дня. Роман работает неподалеку. Он собственными глазами видел, как происходило убийство, и вызвал полицию.

Роман, очевидец убийства:

Шел с работы - в киоск за хлебом. Проходил. Стояла машина. Из нее выскакивает водитель. Закидывает туда, ну как я уже потом увидел, узнал, курточку. Подбегает к задней двери. Кричит: "Помогите!". Потом с пассажирской выскакивает еще один человек. Обходит машину - как бы не спеша, потихоньку. Обходит машину к водительской двери. Водитель падает уже в этот момент. Он подходит к двери, достает эту курточку, потом закидывает ее обратно.

Судя по рассказу Романа, водитель на тот момент уже получил ранения, которые оказались смертельными. Также этот свидетель слышал хлопок. Он не исключает, что это был выстрел. Кроме того, по словам Романа, правоохранители нашли нож неподалеку от места убийства, а убийца, забрав жизнь таксиста, якобы, зашел в аптеку, находящуюся рядом.

Ольга, провизор:

У меня столько людей. Может быть и заходил, но я, как-то, особо внимания не обратила на это.

Кстати, свидетелей убийства хватало. Правда, из-за дерзости убийства, мало кто из людей осознавал, что именно происходит на их глазах.

Александр, очевидец убийства:

Я шел спиной. Спиной. Слышу: "Помогите!" Развернулся. Тут лежит человек возле задней двери. Над ним тоже стоит какой-то человек в черной курточке с черным капюшоном. Я ж говорю - думал, может, не заплатил за такси, и таксист, таким образом, произошел конфликт. Но, как оказалось, из Интернета узнал, что произошло вообще убийство.

Полиция решает вопрос о квалификации события по статье "умышленное убийство". Правоохранители сообщили, что в совершенном преступлении подозревается человек среднего роста, на вид 25-30 лет. Полиция принимает меры по поиску и задержанию подозреваемого лица.

Агентство Телевидения Новости


Темы: убийство

Читайте ещё:

Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович