07.12.2018 12:34
Просмотров: 566

Кернесу рекомендован постельный режим — защита

Кернесу рекомендован постельный режим — защитаО состоянии здоровья Геннадия Кернеса на сегодняшнем заседании Полтавского апелляционного суда рассказал его защитник Александр Гунченко. Он предоставил суду ответ на адвокатский запрос из 26-й поликлиники Харькова. 

«... из которого следует, что с 5.12.2018 года по настоящее время Кернес Г. А находится на амбулаторном лечении по причине острого бронхита с астматическим компонентом […]. Пациенту рекомендовано придерживаться постельного режима, назначено медикаментозное лечение и обследование, больному противопоказано переохлаждение и физические нагрузки. На сегодняшний момент не рекомендованы комбинированные транспортные переезды, психические и физические нагрузки, которые могут способствовать обострению основного заболевания, а именно — последствий перенесенного огнестрельного ранения […], состояния после повторных оперативных вмешательств, в связи с которыми пациент постоянно находится под надзором врачей и нуждается в выполнении индивидуальных специальных средств ухода и реабилитации», — зачитал Гунченко. 

Таким образом он объяснил отсутствие Кернеса на заседании. 

«Считаем, что на данный момент состояние здоровья больного, а именно — высокая температура, приступы кашля и удушья, общая слабость, насморк, препятствуют участию в судебных заседаниях Полтавского апелляционного суда в г. Полтава, что может привести к более длительному сроку восстановления трудоспособности, осложнениям и тяжелому состоянию больного», — сказал защитник. 

Полтавский апелляционный суд отложил заседание.  

МедиаПорт: Новости Харькова и Украины


Темы: кернес

Загрузка...
Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович