13.02.2018 08:15
Просмотров: 922

Кто пристрелит Путина?

Кто пристрелит Путина?

Вагнерокосилка С-130

«Чудак после работы набрался по самые брови и еле гребет домой. Получалось это у него медленно и печально, а потому – решил срезать круг и пошел через кладбище. Смеркалось. Когда дошел до дальнего края кладбища, услышал дикие крики. Там как раз были выкопаны свежие ямы. Мужик подошел на звук к одной из них и в полумраке заметил в ней кого-то копошащегося и кричащего. Мужик сня кепку и сказал: «Дуба дал – лежи спокойно».

Антикварный анекдот.

Помнится, была такая присказка: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин – отдай врагу». Сейчас приоритеты изменились и врагу отдают не ужин, а другие вещи, иногда – из дальнобойных Барретов, которые так понравились попочленцам тем, что они не дают ранений. Если уже попало, то уже можно не беспокоиться –лежи спокойно. Посему, к завтраку мы предлагаем окинуть взглядом то, что до 7 февраля называлось штурмовой группой ЧВК Вагнер, близ города Жэйр эз Зор, в Сирии. На видео можно заметить, что насильники и убийцы, приехавшие за тысячи километров на сафари, за которое еще и платят, оказались охотничьими трофеями настоящих охотников. А еще из видео следует, что уволившиеся и заблудившиеся россияне представлены, в основном, полными тушками. Но из рассказов очевидцев этого карнавала, большая часть этой публики покрошена в мелкий салат и представляет собой то ли конструктор «Лего», то ли знакомый по совку «суповый набор». Так вот, именно таких предметов, на представленном натюрморте – нет. Это значит, что если бы и это сложили в кучки, то картина была бы описания, похожего на фантастику, посвященную «Куликовской битве». Ее не было, а эта – вот она. Говорят, что все эти охотничьи трофеи уже увезены в РФ.

Пока неизвестно, что именно расскажет Путин по этому поводу перед собственными выборами, но до российских военных, кадровых или «заблудившихся», начинает доходить простая истина. Все свои замечательные войны, которыми они гордятся, они провели и проводят в отношение совершенно не равноценных противников. Так было в Грузии, с ее населением меньше численности такового в одной Москве, или в Украине, где страна только что пережила кровавую бойню и смену власти, так есть в Сирии, где война ведется с партизанскими отрядами, но с применением тех видов вооружений, которых у противника просто нет. Сирийские противники Асада не имеют ни сколько-нибудь вменяемой системы ПВО, ни авиации, как не имеют и парка бронетехники. Воюют они тем, что могут унести руками и небольшим количеством трофеев.

И вот в таком соотношении вооружений у россиян хватает глупости расписывать собственные «ратные подвиги». Это все равно, что пара лоботрясов, которым уже далеко за 20, в подворотне набила фингалов десятилетнему пацану и вывернула его карманы. Понятно, когда таким гордится тупоголовое и лоботомированное телевизором население РФ, но сами-то военные должны были понимать, что они делали.

И вот оказалось, что лучшее в мире, не имеющее аналогов оружие, грозный спецназ, грозного Вагнера становится кучей трупов, когда перед ним становится адекватный противник. Причем, американцы раскатали всю эту массовку просто авиацией, причем – не бомбили по площадям, а уничтожили броню, а потом отстреливали все то, что в тепловизарах шевелилось или ходило.

Но самое главное, Москва мгновенно заткнулась и сидела тихонько, как мышка, ибо сразу вставал вопрос о том, что реально можно было сделать в таком случае. И тут выясняется, что поднять авиацию с авиабазы Хмеймим – бесполезно, ибо американцы оперируют самолетами следующего поколения и покрошат российские аэропланы как в тире. Мало того, где-то в Средиземном море постоянно дежурит группировка Шестого Флота США, которая мгновенно превратит Хмеймим в поляну под Дэйр эз Зором, а это будет совсем грустно. По этой же причине, россияне тихонечко отсиделись все то время, пока ВВС Израиля ликвидировали ПВО Сирии, а попутно – все известные военные базы Ирана в Сирии.

То есть, заткнувшийся Кремль четко дал понять своим военным, что байки о «непобедимости российского оружия» и крутости альфа-мачо – сказки для тупых лохов. Теперь им стало понятно, что их ждет в Балтии, в случае чего, в Украине, да и в той же Сирии. Они трепыхаются ровно до того момента, пока это не надоесть взрослым парням. После этого всех этих «спецназов» отстреляют как бешеный скот.

По правилам жанра, российские военные уже должны начать понимать, что на самом деле происходит. Ведь все эти 217 трупов и кучу раненных оформляли, принимали и просто видели очень многие российские военные. Наверняка, созерцая качество работы американцев, у них могли возникнуть очень крамольные мысли и вопросы, к своему руководству. В общем, еще пару таких операций и спор о том, кто из олигархов придушит Путина, станет не актуальным. Его пристрелят собственные военные.

Источник: defence-line.org

Автор: anti-colorados

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович