26.11.2019 15:25
Просмотров: 620

Смертельное ДТП на Сумской: ГБР продолжает расследование по наркологу, отбиравшему анализы у Зайцевой, и следователю

Смертельное ДТП на Сумской: ГБР продолжает расследование по наркологу, отбиравшему анализы у Зайцевой, и следователю

В ГБР продолжается досудебное расследование касательно нарколога Федирко и следователя Волкова, которые принимали участие в расследовании смертельного ДТП на Сумской с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции журналистам начальник следственного Территориального управления ГБР в Полтаве.

В частности, о том, что Волков не отдал наркологическим экспертам документы для установления состояния Зайцевой. Из-за чего эксперты не смогли установить, была ли Зайцева в состоянии наркотического опьянения. А также то, что Федирко не взяла у Зайцевой достаточное количество анализов, что, по её словам, было сделано по руководству следователя Волкова.

"С точки зрения следствия, и нас, как следователей, тех, кто дает оценку тем или иным событиям и доказательствам, объясняю, что любые показания, предоставленные свидетелями или экспертами в судебном заседании, должны быть оценены судом - никем другим. С нашей точки зрения, с учетом именно той резонансности уголовного производства было принято решение, что все-таки суд должен дать оценку в совокупности всех доказательств", - отметил Алексей Новиков, зам.директора, нач.следств.упр.Тер.упр. ГБР в Полтаве.

Агентство Телевидения Новости


Темы: дтп, зайцева

Загрузка...
Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович