28.03.2023 09:07
Просмотров: 284

Угледар и мурадов...

Угледар и мурадов...

Украинские города нивелируют российских "командующих"... Соледар обнулил евгения пригожина, теперь мы видим как Угледар обнуляет рустама мурадова который ранее, с ноября 2020 по сентябрь 2021 был командующим "миротворческого" контингента рф в Карабахе.

Но это ситуативный момент, к которому мы уже давно привыкли - бессмысленная рокировка бессмысленных кадров. Кто знает, возможно мурадова вернут опять в карабахский регион, особенно сейчас, когда там отмечается катализация и где очень нужен неудачник, на которого повесят ещё одно фиаско.

Разумеется, хотелось бы официального подтверждения, но дыма без огня, особенно в рф, не бывает, а потому, рассматриваем эту ситуацию именно с тех позиций, о которых всех только и говорят. Тем более, что гнать рустамчика поганой метлой есть за, что, только менять особо нет на кого.

И всё же, Угледар... Командование РОВ не оставило планов по захвату этого городка и для них это жизненно важно. С другой стороны, отсутствие необходимого ресурса вынудило их с середины февраля снизить интенсивность штурмовых действий и перейти в состояние восстановления боеспособности.

Восстановление боеспособности той группы, что штурмовала Угледар, может занять от полутора до двух месяцев. И это важно. Ведь с учётом снижения интенсификации штурмовых действий в угледарском направлении РОВ с середины февраля, процесс восстановления уже проходит полуторамесячный промежуток.

То есть, середина, либо конец апреля могут стать очередным этапом активизации РОВ на угледарском направлении, к чему группировка войск "Восток" обзаведётся новым командующим, который будет демонстрировать верховному "высокий" уровень эффективности на Т-62М.

Для защитников Угледара не особо радужная перспектива, но в целом, о чём это говорит? Это говорит о том, что на бухмутском и авдеевском направлениях может значительно снизится давление, поскольку новое "лицо" попробует выслужиться перед верховным посредством захвата Угледара.

Многих волнует вопрос - получится ли? Отвечу однозначно - нет. Это обусловлено рядом объективных факторов, но главное то, что имеющийся у РОВ ограниченный ресурс будет направлен туда, где его перемелют в мелкий фарш и, что лишь усилит наши позиции по другим локациям и направлениям.

Джерело: https://t.me/zloyodessit/18718

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

31.05.2023 08:57    117
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович