15.10.2020 22:23
Просмотров: 590

Идеальная шарлотка от Евгения Клопотенко: «Я уверен, что вы съедите ее до последнего кусочка»

Идеальная шарлотка от Евгения Клопотенко: «Я уверен, что вы съедите ее до последнего кусочка»

Евгений Клопотенко утверждает, что он любит сочетать различные вкусы и ароматы. На этот раз он мастерски объединил яблоки, апельсиновый сок и ваниль. В результате получилась невероятно вкусная шарлотка.

Ингредиенты:

  • 2-3 яблока
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 20 г сливочного масла (для смазывания формы)
  • 10 г ванильный сахар
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Яблоки очистить и нарезать произвольно. Затем сбрызнуть фрукты соком апельсина и присыпать ванильным сахаром (5 г).
  2. В миске объединить яйца, сахар, 5 г ванильного сахара и щепотку соли. Взбить миксером до появления белой пены. Масса должна увеличиться в объеме в 3-4 раза.
  3. Далее аккуратно ввести муку и перемешать лопаткой.
  4. Форму смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой, делая так называемую «французскую рубашку».
  5. Выложить тесто в форму. Сверху на тесто равномерным слоем выложить яблоки.

Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусах 30 минут в режиме конвекции.

Шарлотка из яблок готова!

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович