19.10.2020 23:55
Просмотров: 576

Творожники со сладкой ванильной крошкой: как приготовить гору домашнего печенья за 25 минут

Творожники со сладкой ванильной крошкой: как приготовить гору домашнего печенья за 25 минут

Продукты:

  • Творог 5-9 % жирности – 450 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Яичные белки– 2 шт.
  • Сахар – 80 г
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Мука – 260 г

Для крошки:

  • Масло сливочное – 20 г
  • Сахар – 40 г
  • Мука – 40 г
  • Ванилин щепотка

Творожники со сладкой ванильной крошкой: как приготовить гору домашнего печенья за 25 минут Мягкое печенье из творожного теста

Приготовление:

Готовим крошку:

Охлажденное сливочное масло нарезать на кубики и соединить с мукой, сахаром и ванилином. Перетереть руками и поставить в холодильник.

Тесто:

Просеянную муку смешать с содой. Творог растереть ложкой.

Сливочное масло натереть на терке и добавить к творогу. Тщательно перемешать.

Затем яичные белки, сахар и соль слегка взбить миксером. Далее соединить с творогом.

Порциями добавить муку и замесить тесто.

Из теста скатать шарики. Одной стороной обвалять в крошке и выложить на противень на расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье в духовке 25-30 минут (180 ℃).

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович