06.11.2020 18:32
Просмотров: 834
Желе с овощами и крабовыми палочками: оригинальная и яркая закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
- Мясной бульон – 300 мл
- Желатин – 10 г желатина, вода – 30 мл
- Консервированный горошек – 50 г
- Консервированная кукуруза – 100 г
- Крабовые палочки – 100 г
Еще понадобятся силиконовые формы для кексов.
Приготовление:
- Желатин залить водой, размешать и оставить на 5 минут.
Затем растопить на медленном огне и соединить с бульоном (не забудьте мясной бульон посолить по вкусу).
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- В силиконовые формы выложить слоями крабовые палочки, кукурузу и горошек. Залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания.
Закуска на праздничный стол: видео-рецепт
Источник: 1 Минута