Бесподобные фаршированные куриные рулетики: эта начинка покоряет все праздничные столы
Куриные рулетики можно приготовить заранее в виде заготовки, поставить в холодильник и подать на стол сразу из духовки.
Продукты:
- Грибы 300 г
- Куриные бедрышки без костей 8 шт.
- Соль, перец, сухой или свежий чеснок
- Сыр 100 г
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Майонез 3 ст. л.
Приготовление:
Грибы нарезать. Обжарить на сухой сковороде. Когда вся влага испарится, посолить и снять с огня.
Куриные бедрышки выложить кожицей вниз на доску. Накрыть плотной пищевой пленкой и отбить. Затем посолить и поперчить с двух сторон.
Маринованные огурцы нарезать небольшими полосками, а сыр брусочками.
Майонез соединить с чесноком по вкусу.
Мясо смазать майонезом, на край выложить грибы, несколько полосок огурцов и кусочек сыра. Свернуть аккуратно в рулетик и скрепить зубочисткой.
Куриные рулетики выложить плотно друг к другу на противень или в форму, каждый смазать майонезом. Сверху накрыть фольгой.
Запекать примерно 30 минут, температурный режим 180℃. Чтобы рулетики получились с аппетитной корочкой, за 10 минут до готовности снимите фольгу.
Источник: 1 Минута