22.11.2020 23:39
Просмотров: 783
Творожный десерт с орехами и сухофруктами: готовится легко, получается вкусным и полезным
Десерт получается очень вкусным, но калорийным и питательным. Его много не съешь, но пользы получишь больше, чем от магазинных сладостей.
Приготовление не занимает много времени. Творожный десерт можно приготовить просто к чаю, подать гостям, давать детям в школу или брать с собой дорогу.
Продукты:
- Желатин – 20 г
- Холодная вода – 70 мл
- Творог – 350 г
- Сметана – 5 ст. л.
- Мед – 2 ст. л.
- Фундук – 50 г
- Грецкие орехи – 100 г
- Фисташки – 40 г (без скорлупы)
- Курага, сушеная клюква, фисташки по 100 г
Источник: 1 Минута