30.11.2020 17:56
Просмотров: 629

Бисквитный рулет с джемом за 20 минут: простейший рецепт бесподобной выпечки к чаю

Бисквитный рулет с джемом за 20 минут: простейший рецепт бесподобной выпечки к чаю

Такой бисквитный рулет сможет приготовить даже тот, кто умеет только варить картофель. Проще рецепта не найдете.

Бисквитный рулет с джемом

Ингредиенты:

  • Яичные белки – 5 шт.
  • Сахар – 75 г
  • Яичные желтки – 5 шт.
  • Сахар – 60 г
  • Вода – 20 мл
  • Мука – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 г
  • Масло подсолнечное – 50 г
  • Джем – по вкусу

Приготовление (видео):

Белки взбить миксером на максимальной скорости в пышную пену. Порциями подсыпать сахар (75 г) и взбить до устойчивых пиков.

При помощи миксера желтки смешать с сахаром (60 г). В процессе взбивания, влить воду.

Затем в яичную массу добавить 4-5 ложек взбитых белков. Аккуратно перемешать венчиком.

В массу просеять муку, всыпать ваниль и разрыхлитель. Перемешать. Влить растительное масло и снова перемешать.

Далее добавить взбитые белки.

Стандартный противень застелить пергаментом, вылить воздушное тесто. Лопаткой разровнять, чтобы в результате получился бисквит одной толщины.

Выпекать 20 минут при 170℃.

Готовый горячий бисквит перевернуть, аккуратно снять пергамент и ножом подравнять края. Смазать вареньем и скрутить в рулет.

Желательно бисквитный рулет полностью остудить. Ведь только тогда, раскрывается его настоящий вкус.

Приятного чаепития!

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович