Сочные и нежные мясные конвертики: интересный рецепт отбивных с начинкой
- Свинина – 500 г
- Сметана – 50 г
- Горчица – 1 ч. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – 1/2 ч. л.
- Перец – 1/2 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Сыр – 70 г
- Помидор – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Мука, панировочные сухари, растительное масло для жарки
Как приготовить отбивные с начинкой?
Мясо нарезать поперек волокон небольшими кусками толщиной примерно 1,5 см. Затем, не доходя до края, разрезать каждый кусочек. Должен получиться карманчик.
Кусочки мяса выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить. Можно еще скалкой слегка раскатать.
В небольшой миске смешать сметану, горчицу, соль, перец, паприку. Пропустить чеснок через пресс и перемешать. В этом соусе обвалять мясо. Оставить мариноваться на 20 минут.
Твердый сыр нарезать брусочками, один помидор – кольцами и нафаршировать мясо.
В отдельные миски насыпать муку, панировочные сухари и взбить одно яйцо.
Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом и можно приступать к жарке отбивных.
Сначала каждый кусочек мяса обвалять в муке, потом в яйце и в конце в панировочных сухарях.
Обжарить отбивные с двух сторон до полной готовности.
Сочные и нежные мясные конвертики: видео-рецепт
Источник: 1 Минута