Куриное буритто: Аппетитно, вкусно и незабываемо: порадуйте завтраком или ужином свою семью!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла.
1 красная или белая луковица или 4 нарезанные зеленые луковицы.
400 г овощной смеси на ваш выбор (мы использовали морковь, красный перец и кукурузу).
200 г курицы, нарезанной небольшими кусочками.
2 упаковки по 250 г готового риса с лаймом и кориандром.
400гр. Красная фасоль в соусе чили.
6 больших обертываний.
1 нарезанный авокадо.
100 г тертого чеддера.
1 взбитое яйцо.
Сметана, для подачи (по желанию).
Метод
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте 5 минут до мягкости, затем добавьте выбранные овощи и продолжайте готовить еще 5-10 минут или до готовности. Добавьте оставшееся мясо, рис и фасоль вместе с соусом из банки. Все перемешать и варить 5 минут, пока не станет горячим.
Шаг 2
Нагрейте другую сковороду, пока она не станет горячей, и нагрейте духовку до 140/120 ° C вентилятор / газ 2. Теперь соберите буррито. Разогрейте обертку на горячей сковороде 10 секунд (держите сковороду горячей, вам нужно будет использовать ее снова).
Шаг 3
Выложите примерно шестую часть рисовой смеси в центр пленки. Сверху добавьте немного авокадо и немного сыра, затем смажьте взбитое яйцо по краю. Сложите концы поверх начинки, затем сложите в стороны как конверт.
Шаг 4
Слегка разровняйте до свертка и положите швом вниз на горячую сковороду. Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не закроется и не станет золотисто-коричневой, переверните и готовьте еще несколько минут.
Шаг 5.
Держите буррито в духовке в тепле, пока вы продолжаете собирать и готовить оставшиеся буррито. Если хотите, подавайте со сметаной.
Источник: 1 Минута