29.01.2021 21:16
Просмотров: 999

Нежные отбивные из куриного филе: благодаря этому способу мясо получается сочным и мягким

Нежные отбивные из куриного филе: благодаря этому способу мясо получается сочным и мягким

Этот необычный и оригинальный способ приготовления отбивных из куриного филе стоит попробовать каждой хозяйке. Таких сочных вы еще точно никогда не пробовали.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 2 шт.
  • соль, черный перец по вкусу (другие приправы по желанию)
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 3 ст. л.
  • мука - 3 ст. л.

Нежные отбивные из куриного филе: благодаря этому способу мясо получается сочным и мягким Вкусные куриные отбивные

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кусочкам. Выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
  2. Отбивные посолить, поперчить по вкусу с двух сторон. Можно добавить сушеный чеснок и копченую паприку.
  3. Яйца разделить на желтки и белки. К желткам добавить молоко и перемешать, а к белкам добавить щепотку соли, и взбить блендером до пены.
  4. Каждый кусочек мяса обмокнуть сначала в желтках, затем в муке с двух сторон, а в конце обвалять в белковой пене.
  5. Обжарить отбивные на растительном масле с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.

Смотрите видео с пошаговым рецептом:

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович