17.03.2021 21:39
Просмотров: 840

Постные гречневые котлеты – вкусные и сытные. Готовят их во время поста – рецепт – пальчики оближешь

Постные гречневые котлеты – вкусные и сытные. Готовят их во время поста – рецепт – пальчики оближешь

В них основным компонентом является гречка, поэтому соответственно называются они гречаниками. Такое блюдо является вкусной и сытной, поэтому является идеальным вариантом в пост.

Ингредиенты для гречневых котлет

  • Гречневая крупа 200 г
  • Картофель 6 шт .;
  • Репчатый лук 1 шт .;
  • Маринованные грибы 200 г
  • Растительное масло 100 г
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Морская соль.

Способ приготовления

Постные гречневые котлеты – вкусные и сытные. Готовят их во время поста – рецепт – пальчики оближешь Гречаники

Сначала нужно отварить картофель в "мундире", а затем овощ очистить и натереть на терке с крупными отверстиями.

Затем отварите еще гречневую кашу.

Лук нужно очистить от шелухи и нарезать кубиками.

Поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Затем в отдельной посуде нужно смешать картофель, гречку и жареный лук, сформировать из массы котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон.

Теперь готовим грибной соус: грибы промыть и поместить в чашу блендера, там измельчить вместе с чесноком и растительным маслом. У вас должен образоваться однородная масса.

Выложите готовые гречаники на блюдо и подавайте с грибным соусом.

Идея для рецепта взята с сайта Пошепки.

Источник: 1 Минута


Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович