Рецепт дешевого и позднего завтрака с яйцом и помидорами
Попробуйте приготовить завтрак по ниже прилагаемому рецепту - не пожалеете.
И самое интересное, что даже когда вы опаздываете на работу или проспали и не хочется просто заморачиваться с завтраком, этот рецепт выручит. А насколько он практичен - вы оцените сразу!
Ингредиенты
2 помидора, разрезанных пополам
2 ч.л. оливкового масла
4 яйца
пара веточек петрушки, нарезанной
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 хлопья из цельнозерновой муки
Дешевый завтрак
Метод
Шаг 1
Смажьте срезанную сторону помидоров небольшим количеством масла, затем приготовьте их на медленном огне срезанной стороной вниз на небольшой сковороде с антипригарным покрытием. Пока они готовятся, в небольшой миске взбить яйца с приправами и мелко нарезанную петрушку. Переверните помидоры, чтобы немного нагреть их с другой стороны, а затем отложите в сторону.
Шаг 2
Протрите сковороду, затем добавьте оставшееся масло и готовьте чеснок на среднем огне несколько секунд, все время помешивая, пока он не станет мягким. Влить яичную смесь и варить, периодически помешивая на огне. Когда он почти застынет, переверните и готовьте другую сторону еще несколько секунд.
Шаг 3
Разрежьте помидоры пополам и сквош, омлет пополам и подавайте по 2 штуки внутри каждой.
Источник: 1 Минута