22.08.2021 18:40
Просмотров: 708
Нужно всего полчаса: авторский рецепт пышных сырников с кабачками
Творог, кабачки и зелень — комбинация довольно непривычная. Однако при правильной подаче можно создать классное блюдо. О нем мы вам сегодня как раз и расскажем. Это блюдо получится не только вкусным и сытным, а еще и очень питательным, полезным для здоровья.
Что из продуктов потребуется для кабачковых сырников
Что из продуктов потребуется для кабачковых сырников
- 1 кабачок среднего размера
- 300 грамм творога жирности примерно 5-9% (нулевой может быть немного суховат)
- 3 столовых ложек манки или же муки (тут все зависит от ваших вкусов)
- 1 яйцо
- 0,5 пучка свежей зелени (можно брать укроп, петрушку или лук, все на любителя)
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 0,5 чайной ложки соли
- Щепотка сахара
Процесс приготовления
Чтобы приготовить сырники с кабачками, вам нужно взять творог и тщательно перетереть его с небольшим количеством сахара, соли и яйцом. Затем берете кабачок, и натираете его на терке. Лишнюю жидкость требуется отжать и слить. Затем соединяете перетертый кабачок с творогом.
Моете зелень и мелко ее нарезаете. Добавляете к общей массе. Туда же добавляете муку или манку.
Руками или при помощи ложки формируете лепешки и обжариваете на небольшом количестве масла на среднем огне. Готово!
Источник: 1 Минута