23.08.2021 23:35
Просмотров: 822

Рецепт самых вкусных чебуреков: получаются пузырчатые, хрустящие и сочные

 Рецепт самых вкусных чебуреков: получаются пузырчатые, хрустящие и сочные

Чебуреки приготовить очень непросто. Можно переборщить с маслом, и вместо вкусного теста получите жирное и тяжелое для желудка. А если неправильно приготовить мясо, то они могут быть либо слишком жирными, либо слишком сухими, и также не смогут раскрыть свой истинный вкус.

В нашем рецепте мы расскажем как сделать так, чтобы из обычного чебурека, который продают на улице на каждом углу, создать произведение искусства!

Что потребуется взять для теста

  • 500 г муки.
  • 1 ч.л. соли
  • 250 мл кипятка.
  • 100 г растопленного сливочного масла.
  • 1 яйцо.

Что нужно взять для начинки

  • пол килограмма фарша
  • две средних луковицы
  • немного соли или перца
  • около 200 мл воды или бульона

Как именно приготовить чебуреки пошагово смотрите в видео ниже.

Следует отметить, что нужно постоянно контролировать состояние масла. Оно должно быть чистое, прозрачное, нельзя пожарить много порций чебуреков на одном и том же масле, так как оно темнеет, и уже последние порции угощений будут иметь неприятный горьковатый привкус.

Вот что люди пишут в комментариях под рецептом чебуреков:

  • Превосходный рецепт, спасибо, приготовила дома - все оценили!
  • Классный рецепт. Расскажите еще как готовить шаурму?
  • Теперь очень люблю готовить чебуреки. А главное это быстро и просто!!!
  • Чуть экран не укусила!
  • Только что приготовила.Вы правы они невероятные. Мужчины довольны. Спасибо

Источник: 1 Минута


Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович