23.08.2021 23:35
Просмотров: 822
Рецепт самых вкусных чебуреков: получаются пузырчатые, хрустящие и сочные
Чебуреки приготовить очень непросто. Можно переборщить с маслом, и вместо вкусного теста получите жирное и тяжелое для желудка. А если неправильно приготовить мясо, то они могут быть либо слишком жирными, либо слишком сухими, и также не смогут раскрыть свой истинный вкус.
В нашем рецепте мы расскажем как сделать так, чтобы из обычного чебурека, который продают на улице на каждом углу, создать произведение искусства!
Что потребуется взять для теста
- 500 г муки.
- 1 ч.л. соли
- 250 мл кипятка.
- 100 г растопленного сливочного масла.
- 1 яйцо.
Что нужно взять для начинки
- пол килограмма фарша
- две средних луковицы
- немного соли или перца
- около 200 мл воды или бульона
Как именно приготовить чебуреки пошагово смотрите в видео ниже.
Следует отметить, что нужно постоянно контролировать состояние масла. Оно должно быть чистое, прозрачное, нельзя пожарить много порций чебуреков на одном и том же масле, так как оно темнеет, и уже последние порции угощений будут иметь неприятный горьковатый привкус.
Вот что люди пишут в комментариях под рецептом чебуреков:
- Превосходный рецепт, спасибо, приготовила дома - все оценили!
- Классный рецепт. Расскажите еще как готовить шаурму?
- Теперь очень люблю готовить чебуреки. А главное это быстро и просто!!!
- Чуть экран не укусила!
- Только что приготовила.Вы правы они невероятные. Мужчины довольны. Спасибо
Источник: 1 Минута