Пирожки по сельскому рецепту с говядиной и брюквой: дешево и вкусно
Ингредиенты
500 г говядины, мелко нарезанной
2 луковицы, нарезанные
2 средних картофеля, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
250 г брюквы, нарезанной кубиками
Рассол - 8 ст.
Для кондитерских изделий
200 г сливочного масла, нарезанного кубиками
100 г сала, нарезанного кубиками
600 г простой муки, плюс дополнительно для присыпки
1 большое яйцо, взбитое с 2 ст. л. молока
Аппетитные пирожки
Метод
Шаг 1
Чтобы приготовить тесто, втирайте кончиками пальцев масло, сало и 1 ч.л. соли в муку или перемешайте в кухонном комбайне. Смешайте 8 столовых ложек холодной воды, чтобы получилось плотное тесто. Разрезать на 8 частей, накрыть пищевой пленкой и охладить 20 мин.
Шаг 2
Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Смешайте говядину, лук, картофель, брюкву, 1 столовую ложку черного перца и 1 чайную ложку соли. Раскатайте каждый кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы получился круг диаметром около 20 см. Используйте тарелку или основу формы для торта, чтобы обрезать форму.
Шаг 3
Положите восьмую часть говяжьей смеси в центр каждого раунда теста, оставляя поля с каждого конца, затем положите сверху хорошую ложку маринада. Смажьте все края теста взбитым яйцом, затем аккуратно вытяните тесто с каждой стороны, чтобы оно встретилось наверху, и сожмите вместе, чтобы скрепить.
ШАГ 4.
Выложите пирожки на 2 противня с антипригарным покрытием, смазать яйцом и выпекать 10 минут. Затем уменьшите духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4 и выпекайте еще 45-55 минут до золотистого цвета.
Источник: 1 Минута