04.11.2021 16:09
Просмотров: 727

Что добавить в блины вместо молока, чтобы они не рвались: секреты кухни

Что добавить в блины вместо молока, чтобы они не рвались: секреты кухни

Как оказалось, будут ли рваться блины — напрямую зависит от состава. Ведь сколько хозяек, столько и рецептов, поэтому у всех получается по-разному. В данной статье мы раскроем вам рецепт блинов, который можно назвать универсальным — выпечка не будет рваться, а вкус будет насыщенным и приятным. Обязательно сохраните себе эту статью, чтобы не потерять рецепт!

Что взять для блинов, чтобы они не рвались

[caption id="attachment_196004" align="aligncenter" width="600"]Что добавить в блины вместо молока, чтобы они не рвались: секреты кухни Вкусные блины по бабушкиному рецепту[/caption]

Список ингредиентов следующий:

  • яйца – 4 шт
  • майонез – 200 г
  • сахар – 400 г
  • масло – 50 мл
  • мука – 400-500 г
  • молоко – 500 мл
  • творог – 500 г
  • ванильный ароматизатор

Способ приготовления

Берете емкость, в которой взбиваете яйца и половину сахара. Затем добавляете туда майонез и масло, тщательно перемешайте. Добавляете молоко, перемешайте. Добавляете муку и еще раз перемешайте. Выливаете в смесь оставшуюся половину молока и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

Во время выпечки используйте сковороду с толстым дном. Этот лайфхак поможет вашим блинчикам именно пропекаться, а не сгорать.

Для начинки берите то, что вам по душе — можно взять творог с изюмом, можно фрукты, можно сгущенку. Можно просто смазать каждый блинчик сливочным маслом и посыпать его сахаром. Также часто кулинары добавляют ягодный джем.

Чтобы красиво их подать, можно посыпать сахарной пудрой сверху.

Источник: 1 Минута


Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович