15.05.2018 12:34
Просмотров: 475

7 правил безопасного употребления булок и круасанов

7 правил безопасного употребления булок и круасанов

Конечно, увлеченность выпечкой действительно способствует накоплению жира в теле, но даже булки можно есть без страха поправиться. Запомни несколько условий безопасного поедания мучного:

1. Ешь сдобу до 12:00, так и удовольствие получишь, и на боках ничего не останется.

2. Сладости и мучное нельзя есть ни перед приемом пищи, ни сразу после него.

3. Покупай булки и пирожки с повидлом и вареньем. Это самая безопасная начинка.

4. Выпекай сама, так ты точно будешь знать и калорийность сдобы, и качество продуктов.

5. Не используй маргарин – вместо него следует взять сливочное масло или же скомбинировать его с растительным.

6. Используй в выпечке полезные творог и овощи.

7. Ну и самое главное, поступивший в кровь сахар будет израсходоваться на энергию, затрачиваемую при физических упражнениях. 

Источник: www.cosmo.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович