17.05.2019 08:56
Просмотров: 212

Как феромонные духи влияют на сексуальную жизнь

Как феромонные духи влияют на сексуальную жизнь

Запахи как сексуальный раздражитель сейчас рассматривают все активнее. Такие запахи воспринимаются обонянием бессознательно.

Женское и мужское тело выделяет особые вещества, которые невозможно распознать как конкретный запах. Эти запахи вопспринимаются неосознанно и вызывают чувство симпатии к человеку или наоборот. Такие вещества называются феромонами, рассказала сексолог Ольга Каренеева.

Как работают феромоны?

Хороший уровень феромонов для человека может значить гораздо больше, чем внешняя привлекательность. Некоторые исследователи утверждают, что человек реагирует сексуальным возбуждением на запах раньше, чем на зрительные, слуховые и тактильные ощущения, а выбор сексуального партнера в значительной степени зависит от его запаха, хотя сам человек этого не осознает.

via GIPHY

Следовательно, чем выше уровень половых гормонов у человека, тем он привлекательнее для противоположного пола. Красивые люди не всегда имеют спрос, на который они рассчитывают. А люди с обычной внешностью, могут быть чрезвычайно привлекательными.

Феромоны в парфюмерии

Ну и конечно же производители косметики этим активно пользуются, предлагая волшебные духи с содержанием феромонов, которые помогут вам завоевать партнера. Воспроизвести химическую формулу феромонов пытались очень долго, но эта идея провалилась. Потому что настоящие феромоны во внешней среде быстро разрушаются.

Парфуми з феромонами не працюють
Духи с феромонами не работают

Духи могут иметь очень приятный запах, но с феромонами человека это не имеет, увы, ничего общего. Однако такая парфюмерия дает уверенность в себе, а это точно повышает привлекательность и делает человека более открытым и активным на свиданиях.

Источник: 24tv.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович