29.03.2019 09:27
Просмотров: 690

Как парить ноги правильно: Комаровский развенчал популярный миф

Как парить ноги правильно: Комаровский развенчал популярный миф

Доктор Комаровский высказался о популярном способе согреть ноги в тазе с горячей водой

Доктор Евгений Комаровский, который ранее рассказал родителям необычные факты об антибиотиках, развеял некоторые мифы относительно традиционного и привычного многим способа согреть ноги в горячей воде. На своей странице в Instagram известный педиатр отметил, что в больницы не редко поступают люди с ожогами из-за подобной "безобидной" процедуры.

Врач высшей категории высказал недоумение, почему у него спрашивают - как парить ноги правильно, при этом ни у кого почему-то не возникает вопрос - а надо ли вообще это делать?

Комаровский обратил внимание на то, что медицинская наука относится к процессу под названием "парить ноги" не просто скептически, а крайне негативно.

Как парить ноги правильно: Комаровский развенчал популярный миф (фото)

Доктор Комаровский (facebook.com/uakomar)

Также педиатр добавил, что в ожоговых центрах регулярно можно встретить детей и взрослых, которые "засунули ноги в кипяток".

"Медицинская наука видит в этом процессе так много минусов и так мало плюсов, что категорически не рекомендует парить ноги никому, никогда и ни при каких обстоятельствах", - резюмировал доктор Комаровский.

Источник: styler.rbc.ua

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович