12.09.2019 11:06
Просмотров: 839

Названы ключевые продукты для ускоренного похудения живота

Названы ключевые продукты для ускоренного похудения живота

Зарубежные эксперты представили вниманию ключевые продукты, которые способствуют ускоренному похудению живота. Среди рекомендаций: употребление пищевых изделий на основе цельных зерен.

Йогурт является идеальным вариантом в приведении параметров фигуры в порядок. Результаты последнего исследования показали, что участники, съедавшие 500 грамм его в день, а также сократившие общее потребление калорий, потеряли в среднем на 81% больше жира на животе по сравнению с теми, кто предпочел диету без кисломолочного продукта. В этом же списке — цельные зерна, которые можно есть не только в виде каш, но и жевать в их естественном виде. Особенно хороши в этом отношении: овес, спельта, коричневый рис и гречка. Они также имеют дополнительное преимущество в том, чтобы остановить накопление жира вокруг желудка, снижая уровень инсулина и кортизола в организме.

По словам диетологов, ягоды являются чем-то вроде секретного оружия, когда дело доходит до достижения стройности. Лучшие варианты связаны с красными и синими цветами: вишня, черника, ежевика и красный виноград. Введение семян льна в рацион является также одним из эффективных способов избавления от нежелательных килограммов. Мононенасыщенные жиры, содержащиеся в них, позволяют снизить уровни жира и холестерина.

Эксперты напомнили и о воде, употребление которой улучшает метаболизм, очищает организм от ненужных веществ. Идеальный вариант — около двух литров в день с учетом индивидуальных особенностей. Цвет мочи можно использовать в качестве индикатора гидратации, если он светло-желтый, то это хороший показатель, если темного оттенка или янтарного, то жидкости в организме недостаточно.
Источник:  Новости Ю

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович