20.08.2019 08:09
Просмотров: 878

«Пить или не пить»: специалисты рассказали о пользе и вреде кефира

Специалисты рассказали полезен ли кефир и стоит ли его пить ежедневно. Об этом сообщает «Южный Федеральный». Ценность кефира зависит от его свежести и содержания количества кисломолочных бактерий. Лучший процент жирности напитка - 3,2%. За счет присутствия огромного количества пробиотиков кефир является хорошим защитником иммунитета и врагом инфекций. Это свойство кефира доказано учеными в результате нескольких исследований. Ежедневный прием стакана кефира увеличивает содержание полезных кишечных бактерий, что положительно сказывается ... Читать далее

Читайте ещё:

Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Ми рекомендуємо

  • Рощинская — доставка воды в Харькове на сайте vodar.in.ua.

Юридичне забезпечення порталу

Адвокат
СМОРОДИНСЬКИЙ
Віктор Семенович