29.05.2020 00:52
Просмотров: 992

Секс-терапевт рассказала, как улучшить сексуальную жизнь даже без партнера

Секс-терапевт рассказала, как улучшить сексуальную жизнь даже без партнера

Эксперт убеждена,что сексуальную жизнь можно улучшить без помощи других. 

Секс-терапевт из США Эмили Джамея установила 4 фактора, от которых зависит уровень удовлетворения сексуальной жизнью. Это такие личные качества человека: чувственность, любознательность, воображение, а также тип привязанности в отношениях, пишет 24 канал со ссылкой на Sexual and Relationship Therapy.

При этом чувственность, любознательность и умение фантазировать не связанные с сексом напрямую и могут быть развиты вне спальни.

В исследовании принимали участие 195 добровольцев. В анкетах нужно было ответить на вопросы типа: "Когда вы ходите пешком, вы осознаете, как движется ваше тело?", "Насколько вас вдохновляют и увлекают мечты?", "Ищете ли вы новые ощущения намеренно?". Люди, которые прислушались к своим физическим ощущениям, открыты к новому и часто мечтают о чем-то приятном, в целом были больше удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем другие участники. Однако было одно условие – если они были в здоровых отношениях и чувствовали надежную связь с партнером. "Иметь заботливого партнера, который поддерживает важное значение. Как оказалось, мы можем развить чувственность, любопытство и воображение вне сексуальным контекстом, чтобы и в сексе чувствовать больше удовольствия. Это означает, что есть шаги, которые люди могут сделать независимо от того, есть ли у них сексуальный партнер", – отметила сексолог. Начать можно с самых простых вещей: выпить чашку ароматного кофе (и осознать это ощущение), записаться на интересный онлайн-курс или отыскать креативный подход к решению привычных задач.
 

Источник: www.unian.net

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович