10.06.2021 12:11
Просмотров: 257

Фен-щетка с вращающейся насадкой: какую лучше купить и на что обратить внимание при выборе

Фен-щетка принадлежит к категории многофункциональных устройств, которые используются наравне с утюжками, фенами, стайлерами и плойками. С помощью такого фена можно выполнить моделирование любой прически. Особенность такого прибора заключается в том, что он выглядит в виде браша, который будет вращаться при подаче воздуха. На сайте https://ksuu-store.com.ua/fen-brash есть возможность приобрести фен-щетку с множеством дополнительных насадок для укладки волос.

Фен-щетка с вращающейся насадкой: какую лучше купить и на что обратить внимание при выборе

Как выбрать фен-щетку для волос

Великолепный внешний вид каждая девушка сможет себе обеспечить, если подберет не только модель фена-щенки, но и хорошие характеристики.

Вес и удобство

При выборе такого прибора, как фен-щетка, как для домашнего применения, так и для профессионального, в первую очередь смотрят на вес. От того, каким он будет, зависит удобство и продуктивность выполнения работы.

Мощность

Мощность принадлежит к категории параметров, заслуживающих особого внимания. Есть модели с мощностью от 0,3 до 1,2 кВт. Интенсивность обдува будет зависеть именно от этой характеристики. Если фен покупается только для того, чтобы осуществлять легкую укладку локонов, то можно выбирать устройства с мощность в 500 Вт. Если же необходима одновременная качественная сушка и укладка, то здесь нужны приборы с мощностью более 1 кВт. Но здесь всегда нужно помнить о том, что время на укладку с феном-щеткой будет выше, чем с обыкновенным феном.

Регуляция режимов

Такие показатели, как скорость подачи воздуха и температура, отображаются на степени воздействия на волосы. Если брать простые модели феном, то в них режим регуляции осуществляется благодаря использованию одной кнопки. В дорогих вариантах их может быть несколько. Для сушки волос оптимальная температура находится в пределах 60 градусов, но чтобы получить более холодный воздух, нужно ее регулировать. Поэтому при выборе фена-щетки, нужно обращать внимание на наличие нескольких режимов для регуляции воздуха.

Покрытие насадок и материал щетинок

Покрытие насадок может быть разным. Наиболее дешевые варианты представлены в исполнении из пластика. Нагревание алюминиевой поверхности происходит быстро, но чтобы не сжечь волосы, сверху наносится слой из турмалина и титана. Отличными термозащитными свойствами обладает керамика, равномерно распределяющая тепло по всей длине фена-щетки. Щетина можно быть изготовлена из нейлона, натуральных волокон или же их комбинации. Нейлоновые щетинки позволяют придать объем у корней волос, а натуральные помогают выпрямить локоны.

Питание

Работа прибора может быть выполнена от батареек и аккумулятора или же непосредственно от электрической сети.

Насадки фен-щетки

1. Круглая вращающаяся щетка - используется для вытягивания локонов и может иметь разный диаметр.

2. Расческа и плоская щетка - помогает расчесывать пряди и выполнять их сушку.

3. Концентратор - аналогично фену выполняет быструю сушку волос.

4. Щипцы - применяются для выпрямления или завивки.

5. Подвижные зубцы - после создания и фиксации локонов убираются, чтобы не испортить внешний вид прически.

Помимо выбора насадок стоит смотреть и на дополнительные функции, среди которых есть ионизация, обратное вращение, пароувлажнение, автоотключение.

Рейтинг лучших моделей

При выборе фена-щетки для укладки средних и длинных волос, стоит смотреть на рейтинг наилучших приборов:

- Rowenta CF 8361;

- BaByliss AS551E;

- Philips HP8664 Volumebrush;

- Braun AS 530;

- Rowenta CF 9110;

- Remington AS7051;

- Dewal 03-150 Air-Dream;

- Vitek VT-2510;

- Polaris PHS 1033;

- Scarlett SC-HAS7399.

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович