28.08.2020 00:03
Просмотров: 546

Куда исчез муж Легкоступовой и виноват ли он в смерти певицы

Куда исчез муж Легкоступовой и виноват ли он в смерти певицы

Родственники Валентины Легкоступовой продолжают обвинять последнего супруга певицы Юрия Фирсова в причастности к ее гибели.

Сын Фирсова Даниил не выдержал нападок в адрес отца и решил опровергнуть ряд провокационных слухов.

57-летнего яхтсмена обвиняют в том, что он не вызвал скорую после падения артистки в ванной, а еще подозревают в побеге из наркодиспансера, куда дочь Легкоступовой Анетта Бриль определила супругов, когда застала их в состоянии алкогольного опьянения.

«Говорят, что он сбежал с больницы. Это вранье, он ушел искать Валентину, потому что приехали они вместе реабилитироваться в клинику.

И когда Юрий узнал, что Валентина была переведена в более тяжелом состоянии — он побежал ее искать. Туда его, соответственно, не пустили. Никуда он не сбегал, ни от кого не скрывался!» — оправдывает отца Фирсов-младший.

Даниил настаивает на том, что после падения Легкоступовой не было никаких поводов для беспокойства, так как через некоторое время вместе с певицей он должен был отправиться в наркологическую клинику.

«И если бы были какие моменты с моим отцом — она бы это сказала. Но отец мой ее очень сильно любит, и ни в каком бы состоянии он бы Валентину пальцем не тронул. Она, скорее всего, упала, потому что сами знаете, как алкоголь действует на организм…» — заявил сын яхтсмена.

То же подтверждает и 16-летняя дочь Фирсова от предыдущего брака Василина. Девушка не верит обвинениям в сторону отца и настаивает на его невиновности.

«Неужели никто не может понять, что когда ты пьешь длительное время — ты легко можешь упасть? Мой отец доброй души человек, я жила с ним почти 16 лет и знаю это, как никто другой…» — цитирует Василину «КП».

Недавно стало известно о том, что перед смертью Легкоступова жаловалась на глубокую депрессию. Артистка пыталась справиться с тяжелым состоянием самостоятельно.

Источник: radiokp.ru/

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович