04.09.2020 16:07
Просмотров: 360

СБУ Действующие ведомственные награды

Одной из важнейших госструктур в Украине является СБУ. Именно на нее возложена сложная и ответственная миссия по защите суверенитета государства, а также по обеспечению безопасности гражданского населения. В результате деятельности Службы Безопасности раскрываются преступные замыслы и душится на корню агрессия террористических организаций. Компания “Герольдмайстер” представляет уникальные награды СБУ, созданные, согласно индивидуальным эскизам, исключительно для украинской силовой структуры.

СБУ Действующие ведомственные награды

Какие бывают награды СБУ?

Каждый год, 25 марта, Служба Безопасности страны отмечает свой профессиональный праздник. Чтобы подчеркнуть заслуги сотрудников и поощрить их к новым свершениям на благо Родины, происходит процедура ежегодного награждения.

Перечень  наградных знаков:

- знак СБУ;
- нагрудные отличия за доблесть;
- нагрудные отличия за отвагу;
- нагрудные отличия “Честь и достоинство”;
- грамоты;
- медали за 10, 15, 20 лет безупречной службы;
- медали ветеранам службы;
- запонки с символикой СБУ.

Ведомственные отличительные знаки служат признаком высокого доверия руководства. Ими можно гордиться по праву. Кроме подтверждения заслуг перед страной, эти награды могут играть роль стильных аксессуаров во время обычных рабочих будней или на профессиональных торжествах. А что может быть лучше подобного символического подарка матерому профессионалу Службы на долгую память?

СБУ Действующие ведомственные награды

Особенности изготовления наград для Службы Безопасности

Наградная продукция с символикой СБУ чаще всего изготавливается методом 3D штамповки из сплавов меди. Это  популярная  и доступная технология производства, с высоким качеством изображения. Штампованные фактурные изделия отличаются долговечностью, надежностью и износостойкостью. При повторном заказе, его стоимость будет ниже, благодаря уже созданному штампу.

Для единичных, единственных в своем роде, наградных атрибутов может быть задействован метод художественного литья. Он характерен филигранной точностью в обработке всех деталей, внутренних отверстий, а также художественным вкусом. Часто, таким методом изготавливаются награды из драгоценных металлов. Из-за повышенной трудоемкости и ценности расходников, литые знаки будут стоить дороже штампованных образцов. Однако, это компенсируется уникальностью и привлекательностью изделий. Мастера компании часто комбинируют два представленных метода для достижения наивысшего качества готовых наград.

Штампованные, литые или комбинированные изделия мастера украшают гальваникой (золотой или серебряный цвета), разноцветными яркими эмалями, камнями.

В любом случае вся наградная продукция ООО “Герольдмайстер” отличается отменным качеством. Благодаря современному оборудованию, следованию, проверенным временем, традициям в фалеристике, а также профессионализму и опыту сотрудников.

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович