Выбор мультипечи для дома
Логично было бы предположить, что если у хозяйки есть мультиварка, то должна быть и мультипечь. С помощью такого устройства можно выпекать и обжаривать, причем делать это без потери питательных веществ, как это происходит на обычной сковородке или во фритюрнице. Следовательно, здоровая еда — это главное преимущество данных устройств. Компания Philips не обошла вниманием такую бытовую технику и разработала линейку моделей, в которой каждая мультипечь обладает индивидуальными характеристиками. Рассмотрим их подробнее.
Преимущества мультипечи
Сразу стоит оговориться, что любая современная мультипечь Philips производителя готовит еду без потери питательных веществ и не в ущерб ее вкусовым качествам. Приготовленные блюда обладают превосходным вкусом, имеют корочку на поверхности и сочную составляющую внутри, а участие человека в готовке сводится к минимуму. Необходимо только положить все составляющие блюда, а весь кулинарный процесс мультипечка от Philips выполнит сама. Также нужно будет задать оптимальный режим или самостоятельно отрегулировать условия готовки.
Из основных техники преимуществ отметим три особенности:
- В отличие от сковороды, для мультипечи требуется на 80% меньше растительного масла при запекании или жарке благодаря технологии TurboStar.
- Рабочая камера прибора плотно и надежно закрывается, а потому во время готовки отсутствует запах жареного масла и пар.
- Все рабочие детали устройства легко извлекаются для мойки.
Таким образом простая конструкция не доставляет трудностей при эксплуатации, а технология сберегания питательных веществ, делает мультипечь для дома от компании Philips лучшим помощником в вопросах приготовления полезного питания. Конструктивно это компактные устройства, которые не требуют много места для хранения и дополняют интерьер кухни стильным дизайном. Управлять такой техникой легко, так как все ее режимы и функции доступны на дисплее интуитивного управления.
Технология TurboStar
Согласно данной технологии, продукты обрабатывает исключительно горячий воздух. Комбинация высокой температуры с направленной циркуляцией позволяет добиться создания оптимальных условий для запекания или жарки продуктов. При этом на них образуется хрустящая и аппетитная корочка. За счет отсутствия раскаленного металлического основания и происходит экономия растительного масла. Соответственно, приготовленные блюда имеют меньше жира, детали мультипечи легче мыть. Данная технология отлично подходит не только для жарки и выпекания, но и для гриля.