08.12.2017 07:29
Просмотров: 540

Лавров рассказывает в Вене страшилки про Донбасс

Лавров рассказывает в Вене страшилки про Донбасс

В Вене проходит 24-е заседание Совета министров иностранных дел стран ОБСЕ. Пока на этом мероприятии глава МИД РФ Сергей Лавров вертится ужом на сковородке и старается отвлечь внимание публики от главного вопроса – введения миротворцев на Донбасс.

Вспомнив позапрошлогодние сказки про кровавую и опасную хунту Лавров рассказал, что украинская сторона «делает все, чтобы поставить русских офицеров в Совместном центре в невыносимые условия, выдвигая требования, которые невозможно выполнить», сообщает Громадьске (видимо сказали - больше не козырять террористам). Но как говорится, старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет, поэтому на вынужденные бредни россиянина внимания особо не обратили.

Видя, что ему не верят, Лавров применил излюбленный довод истеричек – в очередной раз пригрозил уйти. «В такой ситуации российская сторона должна будет прекратить свою работу в СЦКК», - сказал глава МИД страны-агрессора.

Рекс Тиллерсон со стороны Госдепа вместо с главой МИД Украины Павлом Климкиным принялись выкорчевывать российскую ложь с информационного поля. «Соединенные Штаты настаивают на выведении российских войск с захваченной части Донбасса», - в очередной раз повторил условие нормализации отношений США и РФ глава Госдепа Рекс Тиллерсон, сообщает Liga.net.

«Лавров... желание разместить миссию ООН в оккупированном Донбассе назвал желанием создать там оккупационную администрацию. Я считаю, что она там уже есть - это российская оккупационная администрация», - парировал очередную российскую попытку сорвать обсуждение ввода миротворческого контингента Павел Климкин.

Источник: petrimazepa.com

Новости портала «Весь Харьков»



Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович