07.05.2021 14:00
Просмотров: 468

Масштабная авария на трубопроводе на Павловом Поле: на месте работают коммунальщики

Масштабная авария на трубопроводе на Павловом Поле: на месте работают коммунальщики

Как сообщалось, сегодня на Павловом Поле произошла коммунальная авария, в результате которой улицу в частном секторе залило водой.

Сейчас на месте аварии работают коммунальщики, устраняют последствия. Также привлечено много единиц спецтехники.

В одном из домовладений полностью обвалился забор и ушел в образовавшуюся яму. В соседнем  доме вода подмыла угол, из-под которого ушла вся земля. Теперь он нависает над ямой.

Хозяева дома переживают, что он просядет.

В КП "Харьковвоканал" пообещали, что к вечеру сегодня привезут цемент и будут укреплять фундамент.

Местные жители-очевидцы на месте аварии рассказали, что вышли в 7 часов утра во двор и увидели, что он полон воды, уровень ее был по пояс, их двор расположен на участке под наклоном. Люди предупредили, что если им не будут возмещать ущерб, то они будут обращаться в суд с исками к «водоканалу».

По словам директора 2-го Областного дома малютки, который расположен неподалеку от места аварии, из подвала здания заведения сейчас откачивают воду, которая попала туда по подземным коммуникациям. Воду воспитанникам дома подвозят цистернами.

В связи с аварией заведение было около 2 часов без электричества, и персонал опасался, что детям не смогут приготовить еду.

Представитель водоканала сообщил, что работы ведутся оперативно, коммунальщики максимально быстро пытаются устранить последствия аварии, и воду местным жителям также будут подвозить цистернами.

Агентство Телевидения Новости


Темы: дтп

Загрузка...
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович