24.06.2018 09:10
Просмотров: 354

Новости Крымнаша. Выпуск #1315 «Активная молодежь выбирает чемоданы»

Новости Крымнаша. Выпуск #1315 «Активная молодежь выбирает чемоданы»

1.      Пропагандонша крымскотатарского канала “Миллет”, созданного оккупантами вместо закрытых ими телеканалов, рассказала, что на пляжах Гурзуфа по-прежнему много мазута, о ликвидации которого оккупанты отчитались ещё 14 июня. Кроме того, продажная крыса заострила внимание на том, что на пляжах “МНОГО ЛЮДЕЙ”, при этом указывала рукой в сторону почти пустого побережьяhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/1010431846247817216 (фото и видео).

2.      Процветание в говени: прибыль севастопольских предприятий в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 82,6%. С убытками сработали 44,2% предприятий. По Крыму с убытками сработали почти 44% предприятий, а сумма убытков выросла на третьhttp://podpricelom.com.ua/read/economy/prybyl-sevastopolskyh-predpryyatyj-upala-na-80.html

3.      Оккупанты отжимают крупный бизнес в Балаклаве в пользу понаехавших: “Суд принял решение о сносе украинских новостроев на набережной Балаклавы. Многих в Севастополе это обрадовало, но радость может оказаться преждевременной: по словам собственника и его юристов, сноса не будет — здания просто отжимают для своих. Владельцу ежедневно звонят неизвестные и обещают решить проблему с властями в обмен на продажу зданий за копейки. В последнее время новости о том, что правительство требует снести те или иные здания, появляются все чаще. По большей части это дорогие объекты недвижимости и прибыльные предприятия”, — сообщают пропагандоны http://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/moi-zdaniya-otzhimayut-dlya-svoih/ (фото).

4.      На симферопольском паблике разместили дооккупационное фото переполненного людьми ЖД вокзала, что вызвало вот такую реакцию в комментариях: “Я такую толпу на вокзале уже 4 года не видел”, “Что-то народу больно много”, “Судя по отсутствию конченного забора, то этому фото точно больше года”, “На автобусах еще желтый номер. Фото до революции!”, “Попытка вдохновения”, “Вот у меня тоже вопрос, как и у выше отписавшихся. Разными постами восхищаться настоящим временем, и при этом прикладывать фото из времени, которое переделывают. Зачем? То фото набережной в нестриженых и нерубленых ивах, то красоты бульвара Франко с билбордами изобилия мобильной связи, которой давно нет. Теперь многолюдный вокзал. Зачем???? Или все настолько ***, что и показать сейчас нечего, кроме памятника императрицы и солдата? Ведь остались же ещё НЕТРОНУТЫЕ и красивые места в Симферополе. Я их знаю, как и другие симферопольцы, крымчане тоже”, “Ну пока, видно, что-то не находятся. Искала вот только что фото, и могу сказать, что почти все старые”, “Значит пока будем ностальгировать, глядя на старые фото”https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1010446695937781762 (фото и скрин).

5.      Жители Крыма продолжают обсуждать появление все новых и новых заборов: “Если посчитать километраж заборов, которые у нас появились за последние пару лет, станет дурно”, “(Пропагандон Сандрик из Судака, понаехавший в Крым до оккупации, пишет) Слушайте, вы как будто из Севастополя не выезжали никогда? На Кубани, в Ставрополье, в Ростовской области — везде такое и уже несколько лет. Это нормально”, “Это ненормально! Все сдохнут в этой клетке, ибо убежать не смогут”, “Я тоже против заборов. Ходила на праздники в город. Ушла злая и расстроенная. Не праздник, а загончики для скота!”, “Это нездоровая тенденция. Я мечтаю о свободной россии, где на вокзалах нет заборов, где при переезде из одного региона в другой тебя не шмонают менты, и ты не проходишь паспортный контроль, как при въезде в другую страну, и где не надо вставать на регистрационный учет”, “Те, кто внутри, оказываются в ловушке”, “Это ненормально! Заборы эти вредны, небезопасны и просто уродливы”, “Ещё одно доказательство в пользу звания «полицейское государство». В мирной цивилизованной стране не нужны решетки”, “Спасибо, что не колючая проволока… пока”, “Приучают всех к решётке”, “Замуровали, демоны!”, “Остров клеток и заборов”, “Да, позорище, конечно!”. Больше комментариев + фоторепортаж смотрите по ссылкеhttps://ru.krymr.com/a/29314313.html

6.      Вчера по “Крым-24” одна крыса из “днр” (так назвали ОРДЛО) сказала, что “при Украине она”, твари кусок, “к морю попасть не могла в Алуште из-за заборов, а теперь всё класс”. Рожи таких уродов надо запоминать! Крымский зомбоящик все дальше от реальности!

7.      Рывок в развитии банковского дела в Крыму озадачил банкиров Швейцарии своей недостижимостью: “В чёрный список РНКБ!!! Обновили все терминалы и теперь нельзя просто пополнить карту РНКБ по номеру, нужно обязательно иметь свою карту!!! Вставить её и ввести пин, только потом можно работать с терминалом! Теперь ни оплатить счета, ничего ни купить без карты РНКБ. Вонючий банк в край оборзел, навязывая нам свои карты!!!”. Комментарии: “О, да, самый бестолковый банк, который я встречал. А после замены терминалов вообще хрень полная”, “Жгите их отделения! Сносите бульдозерами банкоматы!! Мочите работников лопатами и кирками!!!”, “Вы еще с Генбанком не связывались. Самый галимый в Крыму!!!”, “Интересно, а как теперь пополнить карту Сбербанка? Через кассу, что ли? Дебилизм”, “Да, все так и есть. Позвонила в банк. Менеджер все подтвердила. Они уже там стонут от количества народа в кассу. Все орут, ругаются, нервничают. В общем, в банках писец, и такое ТОЛЬКО В КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!!!”https://twitter.com/KrimRt/status/1009025901038841856 (скрин).

8.      В Ялте разводят русофобию и вот это вот всё: “Я ялтинка, и я не люблю, когда разпи…здивают мою родину. Не перевариваю этот бардак на набережной, не могу смириться с этим мраком, ненавижу чинуш, которые превратили Ялту в рынок. Ненавижу вырубку деревьев и безнаказанность, угробленную медицину и нищих врачей, хамов повсеместно, коррупцию, неподъемные цены на все, поддельные лекарства в аптеках, моратории на все, принятые непонятно кем, вранье министров всех рангов и направлений, особенно министров курорта. Рулят бандюки в Крыму. Нищенские пенсии и зарплаты, повышение пенсионного возраста, пьяные менты-убийцы на дорогах, налоги на жизнь и недвижку. Обо мне и моих детях никто не позаботился в “супер державе”. А теперь я им еще и должна? Чтобы их детки в шампанском купались и мою Роснефть растаскивали по афшерам? В Лондоне! Много можно перечислять, но за это сажают! Оказывается, о таком нельзя говорить! Это плохо? Но думать и понимать, анализировать и сопоставлять можно! Просто не пиликать” https://twitter.com/KrimRt/status/1007555325891891200 (скрин).

9.      Понаехавшие “амыжыбратья” увидели магазин с названием “Світанок” и задали вопрос: “Что означает название магазина?”. Ответы: “Рассвет”, “Означает неграмотность автора”, “(Пишет очень активный на крымских пабликах ольгинец) А почему по-нормальному не написать «Рассвет»?”, “А почему «БургерКинг» по всему миру не называются «Король бутербродов»? Это собственное название, от местоположения или языка, на котором говорят в данной местности, оно не меняется”https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1010483360051933184 (фото-скрин).

10. Вот смотрю я на все эти пенсионные возрасты, НДС, цены на бензин и т.д. И снова хочу задать все тот же вопрос, который задаю 5-ый год: НУ КАК ВАМ НАШ КРИМ? Кстати, в РПЦ заявили, что повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1010467802644443136 (скрин).

11. Люблю смотреть новости россии. Это что-то среднее между фантастикой, реальностью и настоящей российской мечтой — всех поиметь!!!

12. 1) Да хоть камни с неба; 2) Главное, что нет войны; 3) А у “хохлов” еще хуже; 4) Эх, сейчас хотя бы как у “хохлов”; — Вата находится здесь —; 5) Ну и что, что земля засолилась? Это на зиму; 6) Почему у “хохлов” есть еда?; 7) Пойду в очередь за талонами на талоны за едой и водой…

13. Как же я ненавижу все российское! Так бы взял за кокошник и об коленку, а потом за ножку и об стеночку!

P.S. “Наблюдая за изменениями в Ялте за 4 года, страшно представить, что будет с городом через 10 лет. Активная молодежь выбирает чемоданы”.

Источник: crimeaua1.wordpress.com

Автор: КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: крым

Читайте ещё:

Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович