17.06.2020 00:37
Просмотров: 1889

"Одноклассник" поджег невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь

Одноклассник поджег невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь

Ведущая Елена-Кристина Лебедь за время съемок проекта "Аферисты в сетях" (Новый канал") часто оказывалась в опасных ситуациях. Именно поэтому у нее есть кодовое стоп-слово "Щука", которое она кричит, когда оказывается в беде. Команда аферистов тут же приходит ей на помощь. Однако в новом выпуске все пошло не так.

"Впервые меня подожгли, – удивляет результатами встречи с мошенником Елена-Кристина Лебедь. – Это то, что шокировало всех. Особенно, когда мы узнали, ради чего!"

Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала

Очередного афериста команда проекта нашла на сайте знакомств. Точнее, это он вышел на Елену-Кристину Лебедь, представившись ее одноклассником. В процессе общения мужчина признался, что ошибся, но писать не перестал.

"Он заваливал меня сообщениями и признаниями, – вспоминает ведущая "Аферистов в сетях" – проекта, который не один год с успехом показывает Новый канал. – Забивал голову сердечками. Так быстро «влюбляются» только аферисты".

 

Елена-Кристина Лебедь, фото: пресс-служба Нового канала

А при личной встрече, которая прошла в романтическом месте с видом на Днепр, незнакомец отвлек Елену-Кристину Лебедь и поджег ей платье. Ведущая и опомниться не успела, как мошенник скрылся в неизвестном направлении.

Источник: show-business.znaj.ua/

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович