26.02.2021 18:15
Просмотров: 338

Пожар в складском помещении на Большой Панасовской: выгорело 700 квадратных метров

Пламя вырывалось из здания и поднималось на несколько метров, а едкий запах гари местные жители чувствовали даже в собственных домах.

Накануне пожар вспыхнул в Холодногорском районе города и уничтожил семьсот квадратных метров складского помещения.

Екатерина

Большое количество пожарных машин, ребенок сразу заинтересовался. На самом деле дым очень высокий был, едкий. Слышно было по улице.

Даша

Видели, ну, крыша горела, видели. Сильный пожар был, большой. Тушили около часа, постоянно заезжали пожарные туда, в следующий заезд дома, сюда тоже заезжали, часа 2 где-то тушили.

Сообщение о пожаре спасатели получили в семнадцать часов. Прибыв на место, увидели, что в помещении, где разгорелось пламя, хранились ткани и нитки, поэтому огонь мгновенно охватил все здание.

Спасателям пришлось быстро локализировать пожар, ведь была угроза, что огонь в любой момент перекинется на соседние здания.

Пока неизвестно, что именно вызвало пожар, но правоохранители уже внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований.

Бороться с огнем спасателям пришлось всю ночь, а ликвидировать пожар удалось только в шесть часов утра.

Игорь Лупандин, пом.нач. ГУ ГСЧС в Харьк.обл.

На місці працювало 10 відділень на автоцистернах і одне, як я казав, на автодрабині. Вісім відділень, це підрозділи Головного Управління державної служби надзвичайних ситуацій і два відділення навчального пожежного підрозділу Національного університету цивільного захисту.

В тот же день произошел еще один пожар, но уже в Слободском районе - горел центр раннего развития ребенка.

На этот раз пожарным удалось быстро укротить пламя, за полчаса огонь ликвидировали, а выгореть успело лишь десять квадратных метров.

Во время пожара в садике находилась воспитательница и шесть детей, но они как раз были на прогулке и не пострадали.

Игорь Лупандин, пом.нач. ГУ ГСЧС в Харьк.обл.

Розташований він по вулиці Ньютона, 106. По приїзду, по проведенні розвідки одразу приступили до гасіння. Пожежа сталася на першому поверсі в одному приміщенні, там всього їх два основних.

Пока рассматривается несколько причин, которые могли привести к возгоранию: короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем.

Сейчас в полиции уже открыли уголовное производство.

 

Агентство Телевидения Новости


Темы: пожар

Загрузка...
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович