04.11.2017 08:14
Просмотров: 1590

Представители АТБ отреагировали на заявление кассирши "Харьков - это Россия"

В одном из супермаркетов АТБ Харькова произошла скандальная ситуация с элементами сепаратизма. Там кассирша нахамила за украинский язык покупателю, оказавшемуся бойцом АТО.

Представители АТБ отреагировали на заявление кассирши Харьков - это Россия

Инцидент прокомментировал известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Военнослужащий Павел Помысов-Несмиянов упрекнул кассиршу за то, что та не обращается к покупателям на украинском языке. На это он получил агрессивный ответ. Так, кассирша попыталась убедить военного в том, что Россия якобы вскоре захватит Харьков и искоренит там украинский язык.

“А если хотите говорить на украинском, то вам нужно ехать к "бандерам" во Львов”, - нагло выдала кассирша.

АТБ уволил любительницу “русского мира”, призывающую в свой город вражеские танки. За инцидент компания принесла извинения.

Читайте также новый материал на эту тему:Официальное заявление начальника АТБ касательно высказывания кассирши «Харьков – это Россия»

Голобуцкого сильно возмутило поведение кассирши. Вот что он написал по этому поводу:

Кассирша из харьковского АТБ на вопрос русскоязычного бойца, почему не общается на украинском с покупателями: "Харьков - это Россия. ...Скоро приедут русские танки, и никакого украинского языка тут не будет. А если хотите говорить на украинском, то вам нужно ехать к "бандерам" во Львов".

Классический портрет коллаборанта: врага в тылу воюющей армии с паспортом, избирательными правами и готовностью присоединяться к диверсиям за скромную плату в рублях. Притом они действительно не соображают что "русским танкам в городе" всё равно, сколько раз она плюнула в портрет Бандеры и насколько принципиально отказывалась от государственного языка. Её дом разрушат так же, как и остальные. И её семья погибнет с такой же точно вероятностью, что и ненавистные ей харьковские "бандеры".

П.С. "По горячей линии АТБ принес извинения за сказанное кассиром. Пообещали, что впредь такого не будет. Обещали разобраться с кассиром и управляющим магазина. Кассир – на увольнение, управляющий получит выговор", - украинский военный Павел Помысов-Несмеянов, которому нагрубила кассир.

Источник:Диалог

Новости портала «Весь Харьков»


Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович