16.04.2018 06:46
Просмотров: 1326

Путинская консерва Латынина “взорвалась”

Путинская консерва Латынина “взорвалась”

То, что химическая атака режима президента Сирии Башара Асада в Восточной Гуте была направлена против террористов, является “извиняющим моментом”. Такое безобразие в эфире радиостанции “Эхо Москвы” 14 апреля ляпнула российская публицистка Юлия Латынина.

“Получается, когда в Восточной Гуте сирийский режим произвел химическую атаку, и погибло много гражданских – о’кей, хорошо, это преступление, *извиняющим моментом режима является, что все-таки эта атака была направлена против исламских террористов, и эти люди были или их заложниками или их родственниками*“, – сказала Латынина.

При этом она добавила, что, “когда Африн турки руками террористов сносили с лица земли, реакции не было”.

“Если вы мне хотите сказать, что Асад и Россия – на стороне зла, а Запад – на стороне добра, то, к сожалению, картина гораздо сложнее и запутаннее, потому что, я бы сказала так, что Асад и Россия на стороне зла, а Запад – на стороне идиотизма, вранья и позорного предательства собственных союзников курдов”, – придумала Латынина.

По ее словам, курды в Сирии боролись против ИГИЛ, а президент Турции Реджеп Эрдоган, захватив сирийский Африн, вторгся на территорию суверенного государства.

“И я уже не говорю том, что Турция в этой истории вообще с ИГИЛом играет очень странную роль, потому что я напоминаю, что все игиловские боевики просочились на территорию Сирии через территорию Турции, никакими другими способами они туда не попадали. Почему-то их никто не останавливал. Теперь эти уцелевшие боевики сражаются не против курдов под предводительством Эрдогана, и никто ничего не говорит. “Родичи” Эрдогана покупали у ИГИЛа нефть, что давало ему средства, и так далее”, – добавила Латынина.

*Хорошая попытка, Латынина, но нет. Это манипуляция. Просачивание через Турцию будущих боевиков ИГИЛ, среди которых полно россиян, никак не дает право Асаду убивать сирийских детей зверским способом – удушением отравляющей химией, в том числе и боевой.*

-----

Вообще Латынина – это яркий пример путинского пропагандиста для российских “либеральных интеллектуалов”. Вроде бы “режет правду-матку” в свободном, либеральном, иногда оппозиционном стиле, но периодически вбрасывает путинскую пропаганду. Чтобы в смеси с либеральным балабольством эта пропаганда оседала в мозгах инфантильных российских либералов и плюшевых оппозиционеров.

Это старый “добрый” метод пропаганды товарища социалиста Геббельса – метод “40 на 60”. Он заключается в появлении авторитетной “говорящей головы” или в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу “40 на 60”.

*Для особой “утонченности” применяется также метод “20 на 80” или даже “10 на 90”.*

По материалам: ua-today.com

Новости портала «Весь Харьков»


Читайте ещё:

Загрузка...
Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович