23.06.2021 17:28
Просмотров: 542

Семь пострадавших – последствия аварии на Библика

На перекрестке улицы Плехановской и Московского проспекта дорогу не поделили ФОРД и ВАЗ. В результате столкновения в одной из машин был разбит бампер, однако обошлось без пострадавших. Но вот из-за невнимательных водителей на несколько часов в Московском проспекте образовалась тянучка. По информации полиции, правила дорожного движения нарушил водитель ВАЗа, на него составили админ протокол. Местные рассказывают, что на этом перекрестке часто происходят аварии.

Анатолий, водитель:

В основном утром ДТП бывают, вечером редко. Только с утра, когда большая загруженность, тут много светофоров один за другим и скопление большое машин.

Еще одна аварии произошло в Индустриальном районе города. Утром по улице Библика в дорожно-транспортное происшествие попало сразу четыре автомобиля. Микроавтобус из-за столкновения перевернулся. Медики в больницу госпитализировали трех человек.

Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»:

В результаті аварії постраждало семеро учасників. Трьох із них було доправлено до міської лікарні швидкої допомоги, двоє з черепно-мозковими травмами і один чоловік з переломом ключиці.

Обстоятельства аварии устанавливала следственно-оперативная группа.

Агентство Телевидения Новости


Темы: дтп

Загрузка...