22.01.2020 08:30
Просмотров: 693

В США хаски с удивленным взглядом стала звездой сети

В США хаски с удивленным взглядом стала звездой сети

Хаски по кличке Джубили стала знаменитостью интернета после того, как сотрудники приюта опубликовали в соцсетях пост от ее имени.

Два года назад Джубили оказалась в приюте Husky House (что в городе Матаван, штат Нью-Джерси) с легкой руки своего хозяина-заводчика.

По мнению профессиональных кинологов, 4-летняя Джубили не соответствует стандартам породы. И в первую очередь – из-за непривычного разреза глаз, которые выражают постоянное удивление.

В США хаски с удивленным взглядом стала звездой сети

При этом никаких проблем со здоровьем у собаки нет. Некоммерческая организация Husky House, которая заботится о судьбе брошенных хаски, в течение двух последних лет пыталась найти для Джубили любящую семью.

И вот недавно на странице Husky House в Фейсбук появился трогательный пост якобы от имени Джубили. В ее душераздирающем обращении говорилось о том, что она очень хочет стать чьей-то собакой. Джубили поведала, что заводчик не мог ее продать, потому что она «странно выглядит». Однако она не понимает, почему не похожа на других величественных хаски. Ее мечта – стать красивой и любимой собакой.

Сотрудники приюта даже не представляли, какой бум вызовет этот пост. На «удочерение» Джубили в считанные дни поступило 150 заявлений.

В США хаски с удивленным взглядом стала звездой сети

В результате Джубили взяла к себе семья, в которой уже есть два хаски. Мечта «удивленной» собаки волшебным образом сбылась.

Источник: internetua.com

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: США

Читайте ещё:

Загрузка...
Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович