12.08.2020 00:47
Просмотров: 570

«Вы сейчас хлопнули керасинчику в кастрик»: Богдан показал, как жгут его Tesla и обвинил власть

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан обвинил власть в поджоге своего автомобиля.

Андрей Богдан опубликовал видео с камеры наблюдения, на котором неизвестный поджигает его электрокар Tesla.

«Сегодня ночью неизвестный поджег мой любимый и задекларированный автомобиль — Тесла S.  Хотя потеря тяжелая (автомобиль сгорел дотла), но я не воспринимаю это близко к сердцу. Конечно всех волнует вопрос кто это сделал и почему?», — подписал пост Богдан.

«Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это, как угрозу от власти. Кроме того, прослеживается определенный символизм — ровно полгода с тех пор как я счастливым уволился с должности Руководителя Офиса Президента. Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах, однако дорогие, кризисные истории — моя работа. Перевожу — это Вы сейчас хлопнули керасинчику в кастрик», — добавал Богдан.

Также бывший глава ОПУ пообещал наказать виновных: «Ну что же, будем сейчас активно выводить Вас на чистую воду и постараемся обеспечить Вас комфортными условиями отбывания наказания (о комфортных — не обещаю)».

Как сообщалось, сегодня стало известно, что в Киеве сожгли автомобиль «Тесла», который принадлежит бывшему главе Офиса президента Украины Андрею Богдану.  Это тот самый автомобиль, который у Богдана одалживал Зеленский для записи своих видеоблогов.
Источник:  Новости Ю

 

Новости портала «Весь Харьков»


Темы: поджог

Загрузка...
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович