08.10.2019 17:15
Просмотров: 566

WOG компенсирует затраты на ремонт автомобилей, заправленных бензином с дождевой водой

WOG компенсирует затраты на ремонт автомобилей, заправленных бензином с дождевой водой

Компания WOG возмещает всем автомобилистам, которые в воскресенье заправились на АЗК по ул. Броненосца Потемкина в г. Харьков бензином А-95, стоимость ремонта автомобиля, а также в качестве моральной компенсации предоставляет полный бак бензина.

После сообщений автовладельцев о том, что впоследствии заправки указанным бензином в автомобилях возникла неисправность, компания провела исследование резервуара. Оказалось, что в связи с погодными условиями – сильной грозой и поднятием уровня подземных вод – в резервуар, в котором хранился бензин А-95, попала вода, что и стало причиной поломки автомобилей, которые заправлялись из данного резервуара.

WOG – ответственная компания, которая заботится о клиенте. Мы просим извинения за сложившуюся ситуацию. Всем автовладельцам будет покрыта полная стоимость ремонта автомобиля, а также в качестве моральной компенсации предоставлен бак бензина.

Надо отметить, что на данный момент о поломке сообщило шесть автовладельцев. Двоим из них WOG уже компенсировал потраченные на ремонт расходы. Они также получили по полному баку бензина. С остальными компания ведет активный диалог и в ближайшие дни им также будет возмещен ущерб.

АЗК WOG сообщает, что компания приняла меры, направленные на то, чтобы подобной ситуации больше не повторилось. Весь бензин, в который попала вода, утилизирован.

 

Агентство Телевидения Новости


Темы: авто

Загрузка...
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович