13.04.2021 13:23
Просмотров: 466

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд

Увы, ее высказывания далеко не всегда прозрачны и понятны, а поступки иногда вызывают откровенное непонимание и насмешки. В этой статье мы решили разобрать пять странных высказываний и поступков супруги Владимира Локотко Ольги Фреймут.

Послала Екатерину Кухар

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд Кухар и Фреймут долго ссорились на танцах

Когда Ольга Фреймут принимала участие в проекте "Танцы со звездами" осенью 2020 года, ей не понравился комментарий судьи Екатерины Кухар. Ольга "послала" Катю в церковь, чтобы та раскаялась за свои гневные комментарии.

Учила пукать, ходить в туалет, чесаться

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд Оля Фреймут

Ольга Фреймут периодически публикует свои "гайды" по этикету, где рассказывает, как должны вести себя настоящие леди. Например, одно из популярных высказываний Ольги: "Настоящей леди никогда не холодно, она не хочет есть и в туалет она тоже не хочет".

Кроме того, она рассказала, что "пукать" при людях не стоит. И вообще, не стоит этого делать никогда. А если вы страдаете от этого, то следует пойти к врачу.

А чесаться нужно так, чтобы людям казалось, что вы поправляете волосы или одежду.

Вести себя так, как будто за вами всегда наблюдают

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд Ольга Фреймут

Ольга Фреймут говорит — выглядеть всегда нужно достойно. Именно поэтому, даже находясь дома, ведите себя так, будто за вами всегда кто-то следит.

В холодильнике раскладывает овощи и фрукты по цветам

5 странных и необычных вещей, которые делала ревизорша Ольга Фреймут: испанский стыд Владимир Локотко и Ольга Фреймут

Телезвезда Фреймут рассказала в одном из своих интервью, что у нее есть привычка — раскладывать все в холодильнике по цветам. Назвали это явление фанаты весьма логично — "фреймутизм".

Решила посмотреть в лицо тем, кто о ней плохо пишет

Однажды дерзкая Ольга Фреймут объявила войну своим ненавистникам и злостным комментаторам. Она собственной персоной и с камерами приходила домой и в офисы к людям, которые имели неосторожность плохо или обидно высказаться о звезде в социальных сетях. На многочисленные вопросы журналистов о причинах таких действий телеведущая ответила, что просто хотела узнать, кто эти люди и почему на них не стоит обижаться.

Источник: 1 Минута


Загрузка...
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Архив новостей

Юридическое обеспечение портала

Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович